Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bordeaux Nord.
Pas satisfaite du travail d'Eloise
Pas satisfaite de la préparation des repas d'Eloise.
N'ayant pas beaucoup d'appétit j'avais demandé pour l'été des plats
donnant envie de manger, j'ai fais voir le genre de plats que l'on m'avait
préparé mais cela n'a rien changé dans son travail.
Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la prestation de préparation des repas ne vous a pas donné satisfaction.
Suite à votre message, notre agence a immédiatement pris contact avec vous afin de mieux comprendre votre insatisfaction. Vous avez pu évoquer certains points avec notre responsable, notamment les plats peu appétissants, le manque d’assaisonnement et les portions trop importantes. Nous regrettons que vos attentes n’aient pas été pleinement prises en compte plus tôt.
Un échange entre vous et votre intervenante est prévu ce jeudi 24 juillet afin de faire un point sur vos besoins et ajuster au mieux la prestation. Nous espérons que cette rencontre permettra de repartir sur de meilleures bases et de mieux répondre à vos préférences alimentaires, notamment pendant la période estivale.
Soyez assurée que nous restons mobilisés pour assurer un suivi attentif après cette intervention. Notre objectif est de garantir un service de qualité, adapté à vos envies et à votre confort au quotidien.
N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage.
Bien cordialement,
Le Service Qualité