Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous êtes insatisfaite de nos services. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous souhaitons vous apporter des explications et trouver une solution adaptée.
J’ai pu contacter votre agence, afin d’en savoir plus. Après vos retours concernant les premières prestations, nous avons pris en compte vos remarques et avons cherché à vous proposer une autre intervenante. Cependant, il semble qu’il y ait eu une difficulté à concilier vos disponibilités avec celles de nos équipes, notamment en raison de la forte demande et des contraintes ponctuelles auxquelles nous faisons face.
Nous sommes toujours engagés à vous trouver une solution rapidement. Pour cela, nous continuons à rechercher une intervenante correspondant à vos créneaux horaires et à vos attentes. Nous vous tiendrons informée dès qu’une disponibilité se présentera.
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés et restons disponible en agence pour échanger davantage
Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter bientôt pleine satisfaction.
Cordialement,
L'équipe Azaé