Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Brest.
Nous sommes satisfait des services
Je suis contente de la prestation
Bonjour ELIANE MORVAN,
Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
il y a 14 heures
satisfaction
Bonjour MARIE ROSE POCHART,
il y a 1 semaine
Bonjour.
J'ai déjà partagé mon ressenti sur le carnet de liaison.
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et de l’avoir déjà exprimé via le carnet de liaison. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations.
L’agence reste attentive aux remarques transmises et disponible pour échanger si besoin. N’hésitez pas à nous solliciter directement afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée.
Bien cordialement,
Le service qualité
il y a 2 semaines
satisfaisant tres bons rapports un regret qu'il n'y ait pas d'aide pour le jardinage
Bonjour NICOLE MONFORT,
il y a 3 semaines
Rien à ajouter
Bonjour ROSE MARIE LETOUX,
L'équipe Azaé Brest
je suis trés satisfaite du service et des prestations
Bonjour ANNE APPERY,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Brest.
Belle journée,
L'équipe Azaé Brest
C'est comme je le souhaitais
Bonjour MARIE-FRANCE MAZEAS,
Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊
Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Brest
Je suis client Azae depuis 2017 toujours satisfait
Bonjour PATRICK HUBLAU,
Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.
Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Brest
Emmanuelle me donne toute satisfaction
Bonjour MARIE HELENE BEGOC,
Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond pleinement à vos attentes.
L'équipe Azaé Brest
Merci à Mme Kérébel pour son professionnalisme et sa bienveillance toujours à l'écoute.
Bonjour BOENNEC BOENNEC,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.
Très bien rien à redire
Bonjour MARIE THERESE JEZEQUEL,
L'équipe Azaé Brest
Tout se passe au mieux, personnel à l'ecoute
Bonjour MARIE-CLAUDE PERSON,
L'équipe Azaé Brest
tres bonne expérience,un personnel au top et à l'écoute
Bonjour EMILE LE ROUX,
Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊
Très bonne journée à vous !
Très à l'écoute
Bonjour DOMINIQUE BASSET,
Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Brest vous apporte satisfaction.
Belle journée,
L'équipe Azaé Brest
Bonne expérience depuis un peu plus d un an.
Bonjour JEANNICK GENTIL,
Très bonne expérience
Bonjour MONIQUE LE GALL,
L'équipe Azaé Brest
Je suis très contente de la prestation
Bonjour DOMINIQUE RONCERAY,
Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊
Belle journée à vous !
L'équipe Azaé Brest
Bons échanges avec votre intervenante
Bonjour LOUIS FERELLOC,