Aller au contenu principal

MIREILLE H.

il y a 2 semaines · 1 réponses
Azaé Brignoles

Généralement satisfaisant des petits soucis avec la ...

Généralement satisfaisant des petits soucis avec la gestion des emplois du temps et l’information.

Expérience prouvée le 04/05/2026

il y a 2 semaines

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la gestion des plannings et la transmission des informations. La coordination des interventions est un sujet auquel nous accordons une attention particulière, et nous comprenons que ces points puissent être source d'insatisfaction.

Nous tenons toutefois à préciser que nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de l'ensemble de nos bénéficiaires sur des créneaux horaires particulièrement demandés. Dans ce contexte, notre priorité a été de garantir la continuité de votre accompagnement en assurant votre remplacement. Nous avons également veillé à nous rapprocher autant que possible de l'horaire que vous souhaitiez.

Votre agence reste à votre entière disposition pour échanger plus précisément sur les difficultés rencontrées afin de mieux comprendre votre situation et d'apporter, dans la mesure du possible, les ajustements nécessaires.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute.

Bien cordialement,

S
L
A
+ 42 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Généralement satisfaisant des petits soucis avec la ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet