Lire tous les avis Azaé Chalon-sur-Saône Azaé Chalon-sur-Saône

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chalon-sur-Saône.

Azaé Chalon-sur-Saône

je suis satisfait de la personne qui vient chez nous(très ...

je suis satisfait de la personne qui vient chez nous(très agreable , efficace et sérieuse.
par contre je ne comprend pas la facturation tantot c est l urssaf qui encaisse tantot azaé
j ai appelé et je suis tombé sur un disque qui me propose de me rappeler, mais j attend encore.

Par JEAN N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Je suis Manon du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. J’ai bien pris note de votre avis, votre demande est en cours de traitement ainsi l’agence reprendra contact avec vous dans les plus brefs délais.

Pour votre parfaite information, dans le cadre de vos prestations vous bénéficiez à présent d’une prise en charge financière APA par le Conseil Départemental. De ce fait, l’Avance immédiate de crédit d’impôts (AICI) ne peut être cumulée. Toutefois, vous bénéficiez d’une réduction de 50% du reste à charge en différée lors de votre déclaration de revenu.

Pour toutes autres demandes, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected].

Cordialement, L’équipe Azaé

Par Azaé Chalon-sur-Saône Azaé Chalon-sur-Saône il y a 1 an

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Chalon-sur-Saône Azaé Chalon-sur-Saône il y a 1 an

Cet avis intitulé « je suis satisfait de la personne qui vient chez nous(très ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus