Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chalon-sur-Saône.
La personne fait de son mieux, mais les horaires ne correspondent pas toujours au planning et ce sans être prévenue ! Heureusement que l'intervenante me prévient gentiment.
je suis satisfait de la personne qui vient chez nous(très agreable , efficace et sérieuse.
par contre je ne comprend pas la facturation tantot c est l urssaf qui encaisse tantot azaé
j ai appelé et je suis tombé sur un disque qui me propose de me rappeler, mais j attend encore.
Je suis très satisfait des prestations à mon domicile . Le ménage et entretien intérieur de ma maison est impeccable .
Bonjour ALAIN PETIT,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Je suis très satisfait des prestations à mon domicile . Le ménage et entretien de ma maison est impeccable .
Bonjour ALAIN PETIT,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Incompréhensible! Chez Azaé, ce sont les salariés qui décident de travailler ou non au détriment des clients qui payent leurs prestations et sans être prévenu et sans explication. on ne recommande pas.
Très bon services .
Bonjour BOUVRET FRANCK,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chalon-sur-Saône répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Très bien mes parents sont contents de leur auxiliaire de vie
Bonjour MARCEL ET MARGUERITE PEREZ,
Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Les personnels d'azaé, aussi bien les intervenants que les personnels qui s'occupent de la partie administrative, sont très à l'écoute et très professionnels. Nous avons toujours des réponses à nos questions rapidement, et les personnels sont très arrangeants. Je recommande vivement, en tout cas sur Chalon-Sur-Saône.
Bonjour MICHELE LAMAUD,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
mon expérience est récente mais je ne regrette pas mon choix
Bonjour JEAN NAVOIZAT,
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Je recommande Azaé 1 agence fiable la directrice très à l écoute ses collaboratrices également elles ont pu nous proposer et organiser le maintien à domicile de nos parents via 1 équipe d auxiliaires soudées sérieuses au top. Mes parents sont heureux peuvent encore profiter de leur maison grâce à toute l équipe d Azaé. Merci à vous ! Cathy Gendre
Bonjour Gendre,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Déçue par l intervenante qui inventait des propos. aucune confiance
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous avons bien reçu votre avis et regrettons de constater votre insatisfaction. Malheureusement il nous manque des informations pour comprendre les raisons de votre mécontentement.
Je suis à votre disposition pour en discuter. N’hésitez pas à me contacter à l’adresse [email protected] en mentionnant le numéro de référence 9385.
Bien cordialement,
L’équipe Azaé.
Absence de communication lors du remplacement d’une AVS. Et pas de solution proposée.
Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis.
En février 2024 votre agence vous a informé par courrier électronique et téléphone du changement de disponibilité de votre intervenante.
Pour pallier à cette modification, une solution vous a été proposée pour garantir la continuité de service avec une nouvelle intervenante et des nouveaux jours d’intervention.
Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez refusé cette proposition et préféré mettre fin à notre service.
Bien cordialement, l’équipe Azaé.
Service topissime, personnel compétent et à l'écoute, franchement si c'était à refaire.... je demande AZAE
Bonjour Monsieur JANET,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chalon-sur-Saône répond pleinement à vos attentes. 😊
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
La première impression était excellente, mais dès la première difficulté j'ai pu constaté que cela ne fonctionnait pas si bien.
Je n'ai pas été informée qu'un problème était survenu avec la personne qui intervient chez moi, c'est moi qui ai dû appelé pour savoir pourquoi elle ne s'était pas présentée pas à mon domicile pour accomplir son travail, je n'ai pas apprécié.
De plus , une personne devait me rappeler et me tenir informée mais je n'ai eu aucun retour.
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement et nous comprenons l’importance d’une communication fluide et régulière. Après discussion avec notre agence, il semble qu’il y ait eu des difficultés avec votre intervenante, qui a malheureusement cessé de donner des nouvelles.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés par cette situation. Soyez assuré que notre équipe met tout en œuvre pour remédier à cette situation. Nous sommes actuellement en processus de recrutement afin de trouver une personne compétente pour intervenir sur votre secteur.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation.
Cordialement,
L’équipe Azaé
On a toute confiance en l'équipe de azaé et nous sommes ravis de la prestation !
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé