Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chalon-sur-Saône.
Personnel bien formé. Apporte une aide psychologique très importante en même temps que l’entretien matériel. Le seul petit problème réside dans les modifications de planning qui ne devraient plus se produire ayant opté pour un service régulier à la personne.
En résumé très satisfaite des 4 mois passés avec les aides à la personne suite à un accident.
Bonjour SIMONE KIES,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.
Excellente journée à vous 😊
il y a 2 semaines
Mon assurance PACIFICAT a sollicité La société AZAÉ pour une aide à domicile suite à mon opération. Je suis très très satisfaite de l’organisation et la rapidité de ma prise en charge !! Les dames que j’ai eu sont d’une gentillesse et efficacité exceptionnelle et de qualité. Travailleuse, maniaque du chiffon , bienveillante et dynamique le TOP quoi 👍vraiment très satisfaite je vous conseille sans problème leur service HEY après une opération chirurgicale ça vous remonte le moral d’être aussi bien considéré
Bonjour ANNICK LAGRANGE,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Très bon relationnel avec Asaé et rapidité dans les demandes . Également de bonnes professionnelles à pour l’aide à domicile.
Bonjour ARLETTE BLANCHARD,
Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊
Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Merci pour votre travail remarquable : votre professionnalisme, votre soin et votre fiabilité font vraiment toute la différence. Nous avons beaucoup de chance de vous avoir.
Bonjour ARNAUD FRABBONI,
Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Chalon-sur-Saône vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Travail sérieux et de qualité je recommande
Bonjour SORDET Fabienne,
Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chalon-sur-Saône répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Parfait, ponctuel, discret et chaleureux
Bonjour Catherine SIGOT,
Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chalon-sur-Saône répond pleinement à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Suite à une sortie d’hospitalisation, ma grand-mère a fait appel à cette structure d’aide à domicile et elle en est très satisfaite. La qualité des prestations est excellente : intervenante très agréable, professionnelle et ponctuelle. Nous sommes pleinement satisfaits des services proposés. Je recommande vivement.
Bonjour ANDREE CHAUVEAU,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Société sérieuse, à l'écoute des besoins et des attentes de la clientèle.
Le personnel est top et le suivi client est appréciable et régulier.
Nous recommandons AZAE à 100%
Bonjour JOHANN RADREAU,
Excellente journée à vous 😊
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Prestation excellente de votre collaboratrice, Madame Murielle Remy. Efficace, chaleureuse et toujours de bonne humeur, elle fait preuve d'initiative et de compétence dans de nombreux domaines.
Bonjour JOELLE STARR,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Agence très réactive et professionnelle pour trouver des solutions et satisfaire au mieux la clientèle. Je recommande vivement !
Bonjour CHRISTIAN DEBARNOT,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Pour l'instant, totalement satisfait de la prestation de cette société mais avant tout des 2 personnes qui sont chargées d'intervenir à mon domicile et ce, même si la prestation n'est pas encore terminée, contrairement à l'expérience catastrophique vécue il y a 3 ans avec la société INSTAN. Les 2 personnes qui viennent à mon domicile sont parfaites, aimables, sympathiques et surtout très professionnelles, accomplissant un travail d'une rapidité et d'une efficacité que l'on n'a plus l'habitude de voir. Heureux que mes mutuelles aient fait appel à cette société que je ne peux que fortement recommander.
Rajout du 11 août 2025. Fin de la prestation d'AZAE suite aux heures attribuées par mes mutuelles. Toujours autant satisfait du travail parfait, rapide tout en étant parfaitement efficace mais nous qui sommes particulièrement attachés aux rapports humains, les deux charmantes personnes qui sont intervenues ont été au-delà de nos attentes quant à leur amabilité, leur gentillesse et leur écoute. Félicitations également à la structure de Chalon sur Saône où j'ai toujours été bien reçu au téléphone et à son fonctionnement très professionnel. Je ne vais d'ailleurs pas manquer d'écrire à mes 2 mutuelles afin, qu'au regard de notre expérience excessivement positive, elles utilisent au maximum cette société sachant que les bénéficiaires ne seront pas déçus.
Bonjour Charlet Christophe,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce très beau témoignage qui fait si plaisir à lire ! 🥰
Chez Azaé, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et la gentillesse de notre équipe. Nous vous remercions également pour votre recommandation auprès de vos mutuelles, votre confiance est précieuse et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin futur et vous souhaitons une excellente continuation.
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Bonne impression au premier contact. De petites choses à améliorer.
Bonjour MARTINE PAILLARD,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première impression ait été bonne 😊
Vos remarques sont précieuses et nous serions ravis de connaître les petits points à améliorer afin de continuer à progresser. N'hésitez pas à nous les partager !
Très belle journée à vous,
Bonjour madame Je suis contente
Bonjour SUZANNE MENTELLA, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊
Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
personnel gentil prevenant à lécoute performant et ponctuel
Bonjour MIREILLE FOUQUES,
Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊
Belle journée à vous !
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Employée très méticuleuse, ménage réalisé comme je le souhaitais…
Bonjour JACQUELINE SARRE, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊
Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
L’intervenante est très très bien mais aucune communication avec Azaé et souvent des erreurs dans le planning
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.
Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre intervenante vous apporte entière satisfaction. C’est une priorité pour nous de proposer des prestations de qualité au domicile de nos clients, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Cependant, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés de communication avec notre agence ainsi que des erreurs de planning. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de garantir au quotidien.
Votre retour a été bien été transmis à votre agence afin qu’une vérification soit faite sur votre dossier.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions de nous avoir alertés afin que nous puissions nous améliorer.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé
Personnel a l'écoute , compètent , humain et proche des gens dans toutes les situations .
Je recommande si besoin d'aide a la personne
Bonjour BERNARD VOISIN,
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône
Personnel très gentil et professionnel
Bonjour ODETTE TRICAULT,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.