Lire tous les avis Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chambéry - Aix.

Azaé Chambéry - Aix

J’avais trouve quelqu’un qui me convenait mais qui ...

J’avais trouve quelqu’un qui me convenait mais qui n’est pas dispo
Tres souvent hospitalisée il me faut pas une nouvelle personne à chaque passage

Par COLETTE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous aviez trouvé une intervenante qui vous convenait et avec laquelle tout se passait bien. Toutefois, nous comprenons parfaitement votre besoin de continuité dans les prestations, notamment lorsque les interventions sont régulières et importantes pour votre confort au quotidien.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les changements d’intervenants. Il est vrai qu’en début de prise en charge, plusieurs intervenantes ont été mobilisées afin d'assurer la continuité du service dans un contexte de démarrage et de coordination avec votre mutuelle. Par la suite, notre équipe a mis tout en œuvre pour stabiliser la situation et vous proposer une intervenante dédiée, qui a pu assurer plus de 20 heures d'intervention à votre domicile, ce qui témoigne de notre volonté d’assurer un suivi de qualité.

Sachez que nous restons à votre écoute pour trouver des solutions qui correspondent à vos attentes, notamment en matière de régularité d’intervenant. Notre priorité est de vous offrir un service fiable, personnalisé et respectueux de vos besoins.

N’hésitez pas à contacter votre agence directement si vous souhaitez faire le point ou ajuster certains aspects de votre accompagnement.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix il y a 5 mois

Cet avis intitulé « J’avais trouve quelqu’un qui me convenait mais qui ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus