MOSTAFA B.

il y a 4 jours · 1 réponses
Azaé Chambéry - Aix

Manques de compétences et de réactivités des intervenants. ...

Manques de compétences et de réactivités des intervenants.

Expérience prouvée le 10/03/2026

il y a 4 jours

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées.

Nous comprenons que les modifications répétées de planning ainsi que la qualité de certaines interventions aient pu engendrer de l'insatisfaction. Les changements de planning étaient liés à plusieurs imprévus de nos intervenantes, mais nous sommes conscients des désagréments que cela a pu occasionner.

Concernant vos remarques sur les prestations de repassage, nous avons pris en compte votre retour. Afin d'améliorer la qualité de nos interventions, votre intervenante régulière a été inscrite à une formation dédiée au repassage. Nous espérons que cette démarche répondra à vos attentes et contribuera à vous apporter un service de meilleure qualité.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour échanger si vous souhaitez nous faire part de vos besoins ou de toute autre remarque.

Bien cordialement,

S
L
A
+ 117 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Manques de compétences et de réactivités des intervenants. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet