Lire tous les avis Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne

Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement ...

Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement nuls dans leur travail ils leurs faut plusieurs nom pour avoir des étoiles. Mais ils sont à banir, plannings qui change tout très souvent, ménage fait à la va vite les sols laver à sec tellement qu'il torde la toile donc quand vous marches sa vous colle au pied. La facture ne correspond pas à la facture surtout noter les heures qu ils viennent. Ils ont aucune humanitarisme

Par Daoust il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Néanmoins, je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous ont poussée à rédiger ce commentaire.
Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il nous est impossible de remédier à d’éventuels manquements.
Très attentifs à la satisfaction de nos clients, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.
Nous restons à votre écoute, vous pouvez recontacter directement votre agence afin d’échanger plus en détail.
Bien cordialement,
L’équipe Azaé

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus