Logo Azaé Champs-Sur-Marne

Azaé Champs-Sur-Marne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
88%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette marque de خدمات à domicile est appréciée pour son aide ménagère, son accompagnement des personnes âgées et la qualité relationnelle de certaines intervenantes.

Les avis positifs mettent en avant un personnel bienveillant, une capacité d’adaptation aux besoins du foyer et une prestation parfois jugée très satisfaisante, avec une mise en place administrative fluide. Les clients recherchent surtout une aide à domicile fiable, humaine et pratique pour le ménage, le repassage et l’assistance quotidienne. En revanche, plusieurs avis signalent des problèmes récurrents de planning, de retards, d’annulations et de rotation des intervenantes. La communication avec l’agence, le suivi des demandes et la qualité du ménage sont aussi critiqués dans certains retours. Le service semble donc dépendre fortement de l’intervenante et de l’organisation locale, avec un potentiel de satisfaction élevé lorsque le suivi est stable et réactif.

Avis client Azaé Champs-Sur-Marne

GH

GHYSLAINE H.

il y a 2 semaines

avis authentifiés

zero nous devions prendre rdv je vus ai appelé comme covenu pour entendre dire que je ne faisais pas partie de votre liste
je chche un autr accompagnant plus sérieux

AK

ALAIN K.

il y a 3 semaines

Turn-over important
Absence régulier
Rendez-vous annulé au dernier moment

PT

Patrick T.

il y a 3 semaines

avis authentifiés

Murielle effectue un bon travail.
Nous en sommes contents.

GB

GISELE B.

avis authentifiés

Je suis satisfait de l'aide apportée à ma mère malgré sa réticence ça lui fait du bien

BF

Très bien merci

PL

PHILOMENE L.

avis authentifiés

Doit être améliorée sur les intervenante

AL

ANDRE L.

avis authentifiés

Mettre en place un planning pour des personnes âgées n'est pas une mince affaire, un temps d'adaptation est nécessaire pour que des affinités indispensables s'installent.

JZ

Jean Z.

avis authentifiés

Tout les avis questionnés sont pour moi très satisfaisant

EK

EUGENE K.

avis authentifiés

Le travail accompli par Elisabeth est tout à fait satisfaisant d'intervention.

YS

YANNICK S.

avis authentifiés

Content de la prestation ménage. Je ne pourrais plus la faire maintenant compte tenu de mes problèmes de santé.

PR

protin

avis authentifiés

Très correcte, tout se passe bien

ME

MOHAMMED E.

Tout à fait pertinent

DD

Daniel D.

avis authentifiés

Comme je l'ai dit à une de vos collaboratrices ,je suis très satisfait des prestations hebdomadaires ( 11 h) effectuées par une de vos intervenantes .Elle est ,entre autres choses ,chargée de la toile...

AB

ANNIE B.

avis authentifiés

Un contact et une expérience très satisfaisantes

PL

PASCAL L.

Personnel efficace et bienveillant

DA

Daoust

Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement nuls dans leur travail ils leurs faut plusieurs nom pour avoir des étoiles. Mais ils sont à banir, plannings qui change tout très souvent, ménage...

GB

GISELE B.

il y a 1 an

avis authentifiés

Je suis satisfaite de vos prestations.
J'ai 79 ans et je n'ai jamais eu personne avant pour le ménage.
J'ai beaucoup de problèmes de santé actuellement, notamment de surdité et doit paraître p...

MF

Mardi 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30
Mercredi 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30
Jeudi 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30

Ménage à domicile

Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.

Repassage

Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.

Aide aux personnes âgées

Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.

Garde d’enfants

Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.

Jardinage

Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.

Pourquoi choisir Azaé Champs-Sur-Marne ?

Pour bénéficier d’une aide à domicile adaptée aux besoins du foyer.

Pour accéder à un service de ménage et repassage pratique.

Pour accompagner une personne âgée ou dépendante avec plus de confort.

Pour profiter d’intervenantes souvent décrites comme bienveillantes et efficaces.

Pour obtenir une prestation flexible selon les habitudes et disponibilités.

Pour simplifier l’organisation du quotidien à domicile.

Pour être accompagné par une équipe parfois jugée à l’écoute et réactive.

Questions de la communauté

Azaé propose des services d’aide à domicile adaptés aux besoins du quotidien, notamment l’entretien du logement, le repassage et l’accompagnement de personnes fragiles ou dépendantes. Les prestations sont pensées pour être simples à mettre en place, fiables et personnalisées.
Les avis clients soulignent la qualité du travail, la ponctualité, le professionnalisme et le sens du service des intervenants. Azaé s’appuie sur une organisation rigoureuse, un suivi attentif et des équipes administratives réactives pour assurer des prestations de qualité.
Oui, plusieurs clients indiquent que la mise en place des services a été très rapide, parfois en 48 heures. Azaé s’efforce de répondre efficacement aux demandes urgentes, tout en tenant compte des besoins spécifiques de chaque foyer.
La ponctualité et la fiabilité ressortent très positivement des retours clients. Les intervenants sont souvent décrits comme réguliers, sérieux, discrets et respectueux des horaires convenus.
Les clients apprécient généralement l’accueil, l’écoute et la réactivité des équipes administratives. La prise en charge est souvent jugée claire, bien organisée et rassurante, avec des explications pratiques lors de la mise en place du contrat.
Azaé met l’accent sur un suivi client sérieux et une communication fluide. Certains avis mentionnent également l’utilisation d’une application pour faciliter la gestion du contrat et des prestations.
Oui, de nombreux clients décrivent les intervenants comme professionnels, chaleureux, sympathiques et attentionnés. Le savoir-faire technique s’accompagne souvent d’une attitude respectueuse et bienveillante, très appréciée au quotidien.
Azaé peut accompagner des besoins spécifiques, par exemple après une hospitalisation, un accident de la vie ou pour aider un proche âgé. L’équipe s’attache alors à proposer une solution adaptée, avec une intervenante correspondant aux attentes du client.
Oui, de très nombreux avis expriment une forte satisfaction et recommandent Azaé sans hésitation. Les clients mettent en avant la qualité du service, l’écoute, la réactivité, ainsi que le professionnalisme des intervenants et des responsables.
Les retours clients soulignent une approche humaine, respectueuse et attentive, aussi bien envers les bénéficiaires qu’envers les intervenants. Cette dimension de bienveillance contribue fortement à la qualité perçue des prestations.