| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACette marque de خدمات à domicile est appréciée pour son aide ménagère, son accompagnement des personnes âgées et la qualité relationnelle de certaines intervenantes.
Les avis positifs mettent en avant un personnel bienveillant, une capacité d’adaptation aux besoins du foyer et une prestation parfois jugée très satisfaisante, avec une mise en place administrative fluide. Les clients recherchent surtout une aide à domicile fiable, humaine et pratique pour le ménage, le repassage et l’assistance quotidienne. En revanche, plusieurs avis signalent des problèmes récurrents de planning, de retards, d’annulations et de rotation des intervenantes. La communication avec l’agence, le suivi des demandes et la qualité du ménage sont aussi critiqués dans certains retours. Le service semble donc dépendre fortement de l’intervenante et de l’organisation locale, avec un potentiel de satisfaction élevé lorsque le suivi est stable et réactif.
Avis client Azaé Champs-Sur-Marne
GHYSLAINE H.
il y a 2 semaines
zero nous devions prendre rdv je vus ai appelé comme covenu pour entendre dire que je ne faisais pas partie de votre liste
je chche un autr accompagnant plus sérieux
Patrick T.
il y a 3 semaines
Nous en sommes contents.
GISELE B.
Je suis satisfait de l'aide apportée à ma mère malgré sa réticence ça lui fait du bien
Voir plusPHILOMENE L.
Voir plusANDRE L.
Mettre en place un planning pour des personnes âgées n'est pas une mince affaire, un temps d'adaptation est nécessaire pour que des affinités indispensables s'installent.
Voir plusJean Z.
Tout les avis questionnés sont pour moi très satisfaisant
Voir plusEUGENE K.
Le travail accompli par Elisabeth est tout à fait satisfaisant d'intervention.
Voir plusYANNICK S.
Content de la prestation ménage. Je ne pourrais plus la faire maintenant compte tenu de mes problèmes de santé.
Voir plusDaniel D.
Voir plusANNIE B.
Voir plusDaoust
Voir plusGISELE B.
il y a 1 an
Je suis satisfaite de vos prestations.
J'ai 79 ans et je n'ai jamais eu personne avant pour le ménage.
Avis client Azaé Champs-Sur-Marne
GHYSLAINE H.
zero nous devions prendre rdv je vus ai appelé comme ...
je chche un autr accompagnant plus sérieux
Expérience prouvée le 10/04/2026
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et regrettons ce malentendu.
Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que votre demande de prestation est bien en cours de traitement. Une intervenante était disponible pour démarrer les prestations de repassage, mais malgré plusieurs tentatives de notre agence pour vous joindre ces derniers jours, nous n'avons pas réussi à vous contacter et sommes tombés sur votre messagerie.
Notre équipe reste pleinement mobilisée pour mettre en place votre accompagnement dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à reprendre contact avec votre agence au moment qui vous conviendra afin que nous puissions finaliser ensemble l'organisation de vos prestations.
Nous espérons avoir l'occasion de répondre à vos attentes et restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe Azaé
ALAIN K.
Absence régulier
Rendez-vous annulé au dernier moment
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que notre organisation n'ait pas répondu à vos attentes.
Après vérification, vous avez bénéficié d'une intervenante régulière depuis le début de votre accompagnement en mai 2025. Lors de ses absences (congés ou indisponibilités), des remplacements vous ont été proposés afin d'assurer la continuité des prestations, en privilégiant, lorsque cela était possible, la même intervenante remplaçante.
En mai 2026, votre intervenante habituelle a souhaité mettre fin à son intervention à votre domicile. Nous avons alors dû réorganiser votre accompagnement et rechercher une nouvelle intervenante régulière. Depuis le 15 juin 2026, une seule intervenante est de nouveau affectée à votre domicile afin d'assurer un suivi stable.
Nous comprenons que cette période de transition ait pu être perçue comme un manque de stabilité et nous regrettons les désagréments que cela a pu occasionner. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la continuité et la qualité de nos prestations, malgré les aléas qui peuvent parfois survenir.
Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l'amélioration continue de notre organisation.
Cordialement,
L'équipe Azaé
Patrick T.
Nous en sommes contents.
Expérience prouvée le 19/05/2026
GISELE B.
Je suis satisfait de l'aide apportée à ma mère malgré ...
Expérience prouvée le 20/05/2026
Expérience prouvée le 07/04/2026
PHILOMENE L.
Expérience prouvée le 11/03/2026
ANDRE L.
Mettre en place un planning pour des personnes âgées ...
Expérience prouvée le 12/03/2026
Jean Z.
Tout les avis questionnés sont pour moi très satisfaisant ...
Tout les avis questionnés sont pour moi très satisfaisant
Expérience prouvée le 11/03/2026
EUGENE K.
Qualité des interventions d'Elisabeth chez la famille Kitantou
Le travail accompli par Elisabeth est tout à fait satisfaisant d'intervention.
Expérience prouvée le 29/12/2025
YANNICK S.
Content de la prestation ménage.
protin
Tout à fait pertinent
Tout à fait pertinent
Daniel D.
Bravo à toute l'équipe de Champs sur Marne
Comme je l'ai dit à une de vos collaboratrices ,je suis très satisfait des prestations hebdomadaires ( 11 h) effectuées par une de vos intervenantes .Elle est ,entre autres choses ,chargée de la toilette de mon épouse ( maladie d'Alzheimer),du ménage ,repassage et elle a en plus établi avec mon épouse une excellente relation. J'ajoute que l'accueil qui m'est réservé à l'agence est toujours très agréable.
Expérience prouvée le 13/06/2025
ANNIE B.
PASCAL L.
Personnel efficace et bienveillant
Personnel efficace et bienveillant
Expérience prouvée le 14/08/2025
Daoust
Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement ...
Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement nuls dans leur travail ils leurs faut plusieurs nom pour avoir des étoiles. Mais ils sont à banir, plannings qui change tout très souvent, ménage fait à la va vite les sols laver à sec tellement qu'il torde la toile donc quand vous marches sa vous colle au pied. La facture ne correspond pas à la facture surtout noter les heures qu ils viennent. Ils ont aucune humanitarisme
Date d'expérience le 31/07/2025
Je suis Stella du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Néanmoins, je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous ont poussée à rédiger ce commentaire.
Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il nous est impossible de remédier à d’éventuels manquements.
Très attentifs à la satisfaction de nos clients, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.
Nous restons à votre écoute, vous pouvez recontacter directement votre agence afin d’échanger plus en détail.
Bien cordialement,
L’équipe Azaé
Je suis satisfaite de vos prestations.
J'ai 79 ans et je n'ai jamais eu personne avant pour le ménage.
J'ai beaucoup de problèmes de santé actuellement, notamment de surdité et doit paraître peu accueillante et ouverte, mais j'ai apprécié le service rendu.
Expérience prouvée le 15/05/2025
MARIE FRANCOISE J.
Pas de problème
Pas de problème
Expérience prouvée le 08/04/2025
Bonjour MARIE FRANCOISE JACOB,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Champs-Sur-Marne répond pleinement à vos attentes. 😊
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Champs-Sur-Marne
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.