Avis Azaé Champs-Sur-Marne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Champs-Sur-Marne.

Personnel efficace et bienveillant

Personnel efficace et bienveillant

Par PASCAL L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour PASCAL LEGROSSE,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Champs-Sur-Marne

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 3 mois

Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement ...

Azae=A2domicile se sont les mêmes ils sont tellement nuls dans leur travail ils leurs faut plusieurs nom pour avoir des étoiles. Mais ils sont à banir, plannings qui change tout très souvent, ménage fait à la va vite les sols laver à sec tellement qu'il torde la toile donc quand vous marches sa vous colle au pied. La facture ne correspond pas à la facture surtout noter les heures qu ils viennent. Ils ont aucune humanitarisme

Par Daoust il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Néanmoins, je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous ont poussée à rédiger ce commentaire.
Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il nous est impossible de remédier à d’éventuels manquements.
Très attentifs à la satisfaction de nos clients, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.
Nous restons à votre écoute, vous pouvez recontacter directement votre agence afin d’échanger plus en détail.
Bien cordialement,

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 3 mois

Azaé Champs-Sur-Marne

Je suis satisfaite de vos prestations.

Je suis satisfaite de vos prestations.
J'ai 79 ans et je n'ai jamais eu personne avant pour le ménage.
J'ai beaucoup de problèmes de santé actuellement, notamment de surdité et doit paraître peu accueillante et ouverte, mais j'ai apprécié le service rendu.

Par GISELE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour GISELE BLONDIAUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Champs-Sur-Marne vous apporte satisfaction.

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 5 mois

Pas de problème

Pas de problème

Par MARIE FRANCOISE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour MARIE FRANCOISE JACOB,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Champs-Sur-Marne répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Champs-Sur-Marne

Beaucoup d’annulation sans me prévenir, on attend le ...

Beaucoup d’annulation sans me prévenir, on attend le jour même et personne ne vient. Il a fallu à chaque fois appeler et c’est là qu’on nous dit que la prestation a été annulée. Et ça trouve quasi tout le temps

Par NGOC V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier les annulations de prestations sans information préalable, qui ont pu générer frustration et incompréhension.

Après vérification auprès de notre agence locale, il apparaît que ces absences faisaient suite à plusieurs imprévus de dernière minute, liés à des problèmes personnels de l’intervenante. Nous comprenons néanmoins que cela n’excuse pas l'absence de communication de notre part.

Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous avons rappelé à l’ensemble de nos collaborateurs l’importance de prévenir immédiatement les clients en cas d’annulation, même tardive. Des mesures ont également été prises pour renforcer notre réactivité dans ce type de situation.

Nous vous remercions pour votre confiance malgré cet incident, et restons pleinement mobilisés pour vous garantir un service fiable et de qualité.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé.

Une catastrophe

Une catastrophe
J'ai eu recours aux services d'AZAE pour une assistance par l'intermédiaire de ma mutuelle dans le cadre d'un accident de la vie. 3 intervenantes différentes sont venues à mon domicile pour du ménage et du repassage. Les consignes étaient simples, le matériel était mis à disposition, produits, chiffon, microfibres en quantité et honnêtement je n'ai jamais vu un tel manque de professionnalisme et de savoir faire. Des traces partout , les miroirs, la télé, la même microfibre utilisée pour tout nettoyer, le pare douche nettoyé à hauteur de bras, l'aspirateur ni fait ni à faire. La première intervenante s'est trompée d'adresse et est arrivée avec une heure de retard - seulement 30 mn ont été rattrapées, la deuxième m'a informé qu'elle n'avait jamais repassé mais qu'elle voulait bien essayer, la troisième est arrivée avec 3/4 d'heure de retard car l'agence ne lui avait pas communiqué l'adresse et en 3h elle a repassé une veste jean, 10 tee shirts, 1 torchon et 4 taies d'oreillers ! J'ai envoyé des mails et des photos à l'agence qui a reconnu le manque de professionnalisme, une responsable devait entrer en contact avec moi mais silence radio.
Je ne recommande pas

Par VERONIQUE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés lors des interventions à votre domicile.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la ponctualité, la communication et la qualité des prestations. Votre retour a été pris très au sérieux et nous avons déjà lancé un suivi avec les intervenantes concernées pour évaluer et améliorer leurs compétences. Nous restons vigilants sur la qualité des services fournis.

Nous regrettons également le manque de suivi de notre part après vos premiers signalements. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication et notre réactivité afin de mieux répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à contacter votre agence si vous avez des questions ou souhaitez discuter plus en détail de cette situation.

Cordialement,

Catherine est parfaite

Catherine est parfaite

Par BRIGITTE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour BRIGITTE GRIERE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Champs-Sur-Marne.

Personnel agréable et arrangeant rien à redire

Personnel agréable et arrangeant rien à redire

Par Jean Z. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Jean Ziza,

Azaé Champs-Sur-Marne

Le service est tout à fait satisfaisant. Votre collaboratrice, ...

Le service est tout à fait satisfaisant. Votre collaboratrice, Aïcha, est très efficace et très aimable. Je suis entièrement satisfaite de ses prestations.

Par MURIELLE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour MURIELLE BEDJAI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Azaé Champs-Sur-Marne

Déception totale de l’agence agence de champs sur Marne ...

Déception totale de l’agence agence de champs sur Marne d’une intervenante, incident sur vitre , proposions ménagers non conformes à ceux proposé… retard … rayures sur vitres et pour finir plus d’intervenants disponibles pour finir la prestation. 🎭 informer ma mutuelle et en attente du dédommagement de ma vitre neuve .
N’ayant pas reçu le planning , reçu à ma demande relance et pas de règlement des prestations reçu après l’incident
L’aide ménagère a pourtant mentionné les vitres ou le ménage donc contradictoire avec le règlement et surtout elle mentionne bien pas femme de Ménage c’est pas mon métier mais mon métier est auxiliaire de vie

Par ZAHIA Q. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation concernant l’intervention du 17 mars, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous comprenons votre déception face aux désagréments rencontrés, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous mentionnez la présence de rayures sur vos vitres, que nous avons bien prises en compte. À ce stade, il nous est toutefois difficile d’établir un lien formel entre ces dommages et l’intervention de notre personnel. Nous souhaitons également rappeler que l’entretien des vitres ne fait pas partie des prestations habituellement réalisées par nos intervenants.

En complément de votre signalement, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous transmettre des photographies des dommages constatés, ainsi que tout document justificatif en votre possession (devis ou facture). Ces éléments nous permettront d’étudier votre dossier avec toute l’attention requise et, si nécessaire, d’engager les démarches appropriées auprès de notre service de dédommagement. Nous vous recommandons également de vous rapprocher de votre mutuelle, qui pourrait vous accompagner dans ces démarches.

Concernant les retards et le manque d’effectif le jour de la prestation, nous sommes pleinement conscients des désagréments occasionnés. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre organisation et prévenir ce type de situation à l’avenir.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou information complémentaire, et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer en continu la qualité de nos services.

Cordialement,

prestations ok

prestations ok

Par RACHEL A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour RACHEL ALLOUN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 8 mois

Azaé Champs-Sur-Marne

Personnel s'adaptant assez facilement à nos habitudes ...

Personnel s'adaptant assez facilement à nos habitudes

Par Jean Z. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Ziza Jean,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Champs-Sur-Marne répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 8 mois

Azaé Champs-Sur-Marne

bien j ai confiance pas besoin de surveiller trop ce ...

bien j ai confiance pas besoin de surveiller trop ce qu elle fait personne
symathique

Par CATHERINE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour CATHERINE DUTHU,

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 11 mois

Azaé Champs-Sur-Marne

Les intervenantes chez moi sont très gentilles, très ...

Les intervenantes chez moi sont très gentilles, très à l'écoute et très professionnelles! Je les en remercie!

Par Michèle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour Michèle CHASSERIAU,

Par Azaé Champs-Sur-Marne Azaé Champs-Sur-Marne il y a 1 an

Azaé Champs-Sur-Marne

Je suis satisfaite des prestations de Azae Champs ...

Je suis satisfaite des prestations de Azae Champs sur Marne.

Par MONIQUE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024