Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chartres.
Pas de rdv avec le directeur oula directrice
Pas de rdv avec le directeur oula directrice
Personnel qui vient pas parce que débordé avec d'autres personnes
Ou qui ne tient pas compte des remarques faites par les enfants
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous rassurer sur le fait que nous prenons cette situation très au sérieux. Suite à votre retour, nous avons pris contact avec votre agence. Notre responsable travaille actuellement sur l’organisation d’une tournée de visites sur votre secteur, afin de pouvoir rencontrer l’ensemble des bénéficiaires que nous accompagnons, dont vous. Ainsi, votre agence vous tient tout prochainement informée de son passage, et vous proposera un rendez-vous à votre domicile. Cette visite sera alors l’occasion d’y exposer l’ensemble de vos observations, et ainsi trouver ensemble les solutions les plus adaptées pour le maintien à domicile de notre bénéficiaire. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Cordialement, L’équipe Azaé
il y a 1 an