Avis Azaé Chartres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chartres.

Azaé Chartres

Très compétente et au petit soin.

Très compétente et au petit soin.

Par GINETTE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour GINETTE BECK,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chartres répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Azaé Chartres Azaé Chartres il y a 6 jours

Je recommande

Je recommande

Par MIREILLE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour SAINT-OMER MIREILLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chartres répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Chartres Azaé Chartres il y a 3 mois

Pas de rdv avec le directeur oula directrice

Pas de rdv avec le directeur oula directrice
Personnel qui vient pas parce que débordé avec d'autres personnes
Ou qui ne tient pas compte des remarques faites par les enfants

Par MICHELLE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques.  Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous rassurer sur le fait que nous prenons cette situation très au sérieux. Suite à votre retour, nous avons pris contact avec votre agence. Notre responsable travaille actuellement sur l’organisation d’une tournée de visites sur votre secteur, afin de pouvoir rencontrer l’ensemble des bénéficiaires que nous accompagnons, dont vous. Ainsi, votre agence vous tient tout prochainement informée de son passage, et vous proposera un rendez-vous à votre domicile. Cette visite sera alors l’occasion d’y exposer l’ensemble de vos observations, et ainsi trouver ensemble les solutions les plus adaptées pour le maintien à domicile de notre bénéficiaire. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement, L’équipe Azaé

Par Azaé Chartres Azaé Chartres il y a 3 mois

Azaé Chartres

La personne chargée du planning n’est pas à la hauteur ...

La personne chargée du planning n’est pas à la hauteur !

Par MARIE EDITH D. il y a 4 mois

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par COLETTE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Bonjour COLETTE CAYER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chartres.

Belle journée,

Azaé Chartres

Prestations inégales, souvent très cher au regard du ...

Prestations inégales, souvent très cher au regard du service rendu.

Par DOMINIQUE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Bonjour

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter. Soucieux d’améliorer la qualité de nos services, cette note nous indique que nous pourrions ajuster certains aspects afin de vous satisfaire davantage.

N'hésitez pas à nous contacter, que ce soit en vous adressant à votre agence ou en écrivant au service qualité à l'adresse [email protected], pour partager votre expérience.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé.

Manque de clarté sur nos factures

Manque de clarté sur nos factures

Par PATRICIA D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Je suis Najoi du service Qualité chez Azaé. Nous avons bien reçu votre retour. Pour améliorer la clarté de vos factures, une note explicative a été mise en place. Vous pouvez la demander directement auprès de votre agence. Si vous avez encore des questions ou des incompréhensions, n’hésitez pas à contacter votre agence pour obtenir des explications supplémentaires.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Chartres

La dame qui vient faire le ménage chez ma mère est ...

La dame qui vient faire le ménage chez ma mère est très gentille mais au niveau ménage c est moyen.

Par SIMONE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous sommes navrés que nos prestations n'aient pas répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos bénéficiaires reste notre priorité et nous prenons bien en compte votre retour. Sachez que nous resterons vigilants à l’avenir. N'hésitez pas à partager toute information supplémentaire avec votre agence. Nous sommes là pour vous écouter et nous assurer que nos prestations répondent au mieux à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.