Avis Azaé Châteauroux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Châteauroux.

Bien bonne expérience

Bien bonne expérience

Par FRANCOIS F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Bonjour FRANCOIS FRANCOIS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Châteauroux.

Belle journée,

personnel très sérieux ,de confiance

personnel très sérieux ,de confiance

Par CHEVALARD C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Bonjour CHEVALARD CHEVALARD,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Châteauroux. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bon service.

Bon service.

Par GILLES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour BOUQUEREAU GILLES,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Châteauroux répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Châteauroux

bon contact avec Mme la directrice qui nous a bien ...

bon contact avec Mme la directrice qui nous a bien conseillé pour notre dossier.Quant aux personnes que nous avons eu pour effectuer le travail elles sont competentes,a l'écoute agréable,serviables y compris les personnes remplaçantes.Nous sommes satisfait de notre choix.

Par ROLAND H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Bonjour HARDY ROLAND,

Par Azaé Châteauroux Azaé Châteauroux il y a 3 mois

satisfait

nous avons été satisfait du travail effectuer de plus la personne était de très bon conseils merci

Par JOSEPH R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour REGINATO JOSEPH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Châteauroux vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Bonjour Monsieur LAMATIERE

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé Châteauroux

Azaé Châteauroux

Professionnalisme, écoute des besoins, bienveillance ...

Professionnalisme, écoute des besoins, bienveillance

Par Sandrine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame MOREAU,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Châteauroux répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Châteauroux

Intervenante de très grande qualité humaine et professionnelle. ...

Intervenante de très grande qualité humaine et professionnelle.

Par MONIQUE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame CASSOTTI,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Châteauroux.

Belle journée, L'équipe Azaé Châteauroux

Azaé Châteauroux

rien à dire pour le moment

tout ce passe bien

Par FRANCOISE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé

Par Azaé Châteauroux Azaé Châteauroux il y a 9 mois

Très bonne relation avec

Très bonne relation avec la personne en charge du ménage.

Par e.martinez75 il y a 1 an

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Châteauroux Azaé Châteauroux il y a 1 an