| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Azaé Cherbourg
MARIE-THERESE L.
il y a 2 semaines
Personnes très disponibles, agréables et à l'écoute.
Voir plusIRENE W.
Je bénéficie de l'aide au ménage par votre intermédiaire et je suis pleinement satisfaite du travail effectué par Delphine et par sa gentillesse.
Merci à vous.
Merci aussi pour votre accueil d...
MAURICE L.
l'intervenante répond à ce que j'attendais pour tenir ma maison en ce qui concerne le ménage et dans le futur certains travaux d'entretien de vêtements.
Voir plusNathalie RUBY
J'ai rarement rencontré des personnes aussi compétentes, passionnées, serviables et tellement sympathiques.
VALERIE J.
Voir plusVIRGINIE K.
Un grand merci à Adrien pour son travail effectué à mon domicile à son écoute. Et merci à toute l'équipe d'Azaé.
Voir plusFapou B.
Voir plusFRANCOIS A.
il y a 1 an
Encore peu d'expérience; ( contrat récent) Mais grande capacité à trouver les arrangements adéquats grande flexibilité
Voir plusAvis client Azaé Cherbourg
Lydie W.
Aide ménagère au top !
Aide ménagère au top !
Expérience prouvée le 21/05/2026
MARIE-THERESE L.
Personnes très disponibles, agréables et à l'écoute. ...
Personnes très disponibles, agréables et à l'écoute.
Expérience prouvée le 21/05/2026
IRENE W.
Satisfaction.
Merci à vous.
Merci aussi pour votre accueil dans vos bureaux qui est excellent.
Expérience prouvée le 15/01/2026
MAURICE L.
avis sur azae
Expérience prouvée le 07/05/2026
Nathalie RUBY
J'ai rarement rencontré des personnes aussi compétentes, ...
Je recommande avec enthousiasme cet organisme d'AIDE à la PERSONNE, qui prend les choses en main avec une main de fer et de velours. Un grand MERCI à Marie Mathilde responsable de Cherbourg, à Angèle le bras droit de Marie sans oublier Justine, responsable de la Manche qui accompagne leur patientèle avec joie, professionnalisme et tellement de dévouement.
Date d'expérience le 06/03/2026
VALERIE J.
Expérience prouvée le 21/01/2026
BEATRICE C.
Satisfaction
Satisfaction
Expérience prouvée le 05/01/2026
VIRGINIE K.
Un grand merci à Adrien pour son travail effectué à ...
Expérience prouvée le 13/10/2025
Expérience prouvée le 30/06/2025
FRANCOIS A.
.soouplesse, arrangement, flexibilité
Expérience prouvée le 05/05/2025
Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que votre expérience est encore récente et nous apprécions votre reconnaissance de notre flexibilité et de notre volonté à trouver des solutions adaptées.
Nous prenons très au sérieux votre retour et nous nous engageons à continuer de progresser pour vous offrir un service toujours plus efficace et à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage ou partager vos besoins, nous sommes là pour vous accompagner au mieux.
Bien cordialement,
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.