Avis Azaé Cherbourg du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Cherbourg.

Je recommande

Je recommande
Agence à l’écoute

Par VICTORIA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour VICTORIA LUCAS,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Cherbourg

Par Azaé Cherbourg Azaé Cherbourg il y a 1 mois

Azaé Cherbourg

Très contente de l'intervenante et de la société.

Très contente de l'intervenante et de la société.

Par Fapou B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour fapou Barton,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Cherbourg.

Belle journée,

L'équipe Azaé Cherbourg

Par Azaé Cherbourg Azaé Cherbourg il y a 3 mois

.soouplesse, arrangement, flexibilité

Encore peu d'expérience; ( contrat récent) Mais grande capacité à trouver les arrangements adéquats grande flexibilité

Par FRANCOIS A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que votre expérience est encore récente et nous apprécions votre reconnaissance de notre flexibilité et de notre volonté à trouver des solutions adaptées.

Nous prenons très au sérieux votre retour et nous nous engageons à continuer de progresser pour vous offrir un service toujours plus efficace et à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage ou partager vos besoins, nous sommes là pour vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,

L'équipe Azaé