Avis Azaé Cognac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Cognac.

satisfaite.

je suis très satisfaite de sabrina lauvandau , ponctuelle ,aimable ,très bien organisé dans son travail,elle me donne entière satisfaction.

Par DIANA P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour DIANA PIERRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Cognac répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Assez satisfaite à part une où deux personnes

Par ANNE-MARIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour DABRIGEON ANNE-MARIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Cognac répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Cognac Azaé Cognac il y a 5 mois

C’est très

C’est très bien

Par Pierre M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Monsieur RIBOULEAU,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Cognac.

Belle journée, L'équipe Azaé Cognac

Par Azaé Cognac Azaé Cognac il y a 8 mois

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Pierrette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé

Par Azaé Cognac Azaé Cognac il y a 10 mois

Azaé Cognac

Je pense sincèrement qu'il faudrait faire des informations ...

Je pense sincèrement qu'il faudrait faire des informations sur le ménage ! Merci

Par Marie Claire B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2023

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons en compte votre expérience mitigée concernant les prestations de notre salariée à votre domicile. Votre retour d’expérience est précieux pour nous, car il nous permet d'identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer et par conséquent, correspondent davantage à vos besoins et exigences.

Nous nous engageons à travailler en étroite collaboration avec notre équipe pour fournir une formation supplémentaire si nécessaire et pour surveiller de près la qualité de nos interventions.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des suggestions à partager, n'hésitez pas à contacter votre agence.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Cognac Azaé Cognac il y a 1 an

Satisfaite des contacts a

Satisfaite des contacts avec les personnes qui sont intervenues à mon domicile

Par tondutp il y a 1 an

Azaé Cognac

pour l'instant je suis sa

Pour l'instant je suis satisfaite de l'intervention de mon aide à domicile je ne suis avec vous que depuis le mois de juin , j'espère que ça continuera

Par claudine.faucher1 il y a 1 an