Lire tous les avis Azaé Colmar Azaé Colmar

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Colmar.

Azaé Colmar

J'ai été contrainte d'arrêter de travailler avec une ...

J'ai été contrainte d'arrêter de travailler avec une autre agence dont j'étais tout à fait satisfaite en tout point. J'ai donc contacté azae. 1er entretien à mon domicile s'est bien passé dans l'ensemble, mais j'ai trouvé la personne moins professionnelle que l'expérience déjà vécue. Elle me propose une jeune femme pour l'entretien de la maison (au départ 4h/sem puis 3h/sem). Aprioris, il n'est pas demandé au personnel d'avoir des chaussures ou chaussons pour nettoyer la maison, ce qui m'a étonné, sachant que la responsable elle même a visité ma maison avec ses chaussures (l'autre agence avait des sur-chaussons et le personnel, chaussures propres pour l'intérieur et tablier). La jeune femme vient faire le ménage, tout se passe bien, mais pas d'évaluation d'azae concernant ce 1er jour.... Finalement cette jeune femme a démissionné. Une autre personne a pris le relais, un bazard sans nom d'organisation avec azae!!! Elle devait venir 1 mercredi sur 2 et 1 samedi sur 2. Finalement avant que la nouvelle femme de ménage ne débute, le planning a changé, ça serait tous les samedis après midi. Mais azae n'a pas modifié le planning, pensant sûrement que je ne dirais rien si j'avais 6h de ménage dans la semaine !!! La pauvre femme de ménage s'est déplacée pour rien (idem, elle aurait fait le menage avec ses chaussures extérieures) sachant qu'elle n'a pas le permis et une cacophonie pas possible lorsque nous avons contacté azae pour demander des explications.
Il n'y a aucune communication réelle avec l'agence, ils ne fonctionnent que par mails, donc soyez connectés, même lorsqu'ils vous disent qu'ils vous rappellent....
Avis mitigé quand au sérieux de cette agence

Par LUDIVINE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Bonjour Madame Hibon,
Je suis Antoine du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous avons relevé un certain nombre de faits à propos desquels nous avons fait le point avec votre agence.
Tout d’abord, votre agence a pu vous expliquer, lors d’un précédent entretien téléphonique, qu’il est tout à fait possible que la personne réalisant l’évaluation des besoins puisse prendre les précautions nécessaires à propos des chaussures (les retirer ou les protéger). Nous sommes surpris que ce sujet soit à nouveau relaté dans votre avis.
Puis, nous sommes navrés de votre ressenti concernant le professionnalisme de nos équipes.
Notre équipe administrative a été fraîchement restructurée, et nous pouvons compter sur celle-ci pour accompagner au mieux nos bénéficiaires au quotidien.
Concernant le planning, nous vous présentons nos excuses pour la confusion occasionnée sur les jours de prestation.
Certaines informations n’ont pas été transmises en interne, désormais notre équipe y est beaucoup plus vigilante, avec une amélioration de la rigueur de traçabilité.
Enfin, sachez que notre nouvelle équipe se tient à votre disposition par téléphone, au n° indiqué dans votre livret d’accueil, remis à la signature de votre contrat.
Nous regrettons votre décision de mettre fin à votre contrat avec votre agence, mais sachez que nous en accusons bonne réception.
Notre équipe se tient tout de même à disposition si vous souhaitez renouveler votre confiance envers Azaé.
Nous vous remercions pour le temps pris à relater votre expérience avec votre agence, qui nous est précieuse pour continuer d’améliorer son fonctionnement.
Nous vous souhaitons, Madame Hibon, une excellente journée.
Bien cordialement, L’équipe Azaé

Par Azaé Colmar Azaé Colmar il y a 1 an

Cet avis intitulé « J'ai été contrainte d'arrêter de travailler avec une ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus