Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Côte Basque.

Bonne gestion des interve

Bonne gestion des interventions ,intervenante professionnelle et sympathique,communication avec l'agence satisfaisante

Par a_cazaux il y a 4 semaines

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Par Azaé Côte Basque Azaé Côte Basque il y a 4 semaines

BIEN

Bien

Par clodius64 il y a 1 mois

Excellent .contact avec l

Excellent .contact avec le secrétariattrès content de raphaël.

Par thouron.georges il y a 1 mois

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Côte Basque Azaé Côte Basque il y a 1 mois

Azaé Côte Basque

Tout est parfait mais le

Tout est parfait mais le manque de personnel et de fait de disponibilités serait bien sûr un plus.

Par eloixao il y a 1 mois