Lire tous les avis Azaé Douai Azaé Douai
Azaé Douai

Votre enquête est déplacée dans la mesure où mes parents ...

Votre enquête est déplacée dans la mesure où mes parents sont décédés l an dernier.

Par JACQUES H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour Madame,

Je suis Elodie du Service Qualité d’Azaé, nous vous présentons nos plus sincère condoléances.

Par la même occasion, nous vous présentons nos plus plates excuses pour cette sollicitation plus qu’inconvenante.

En effet, il s’avère que nous avons sollicités un panel de client de nos fichiers et malheureusement, sans tenir compte des dossiers archivés. C’est une erreur de requête qui est à l’origine de la sollicitation.

Nous comprenons parfaitement que cela a dû être douloureux pour vous et votre famille, et nous regrettons profondément cette erreur.

Nous avons pris des mesures immédiates pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous prions d'accepter nos plus sincères condoléances et de bien vouloir nous excuser pour ce manquement.

Bien Cordialement

L’équipe Azaé

Par Azaé Douai Azaé Douai il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Votre enquête est déplacée dans la mesure où mes parents ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus