Aller au contenu principal
Logo Azaé Grenoble

Azaé Grenoble

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Azaé Grenoble

JC

jclgarban

avis authentifiés

nous n'avons pas beaucoup de recul mais AZAE a bien compris nos attentes

CL

CATHERINE L.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite du travail de mon intervenante et du suivi administratif. Merci.

MI

MICHELLE

avis authentifiés

J'ai trouvé une perle en la personne de Halima et de plus je peux lui faire confiance.
Merci à vous d'avoir de tels éléments.

MG

MAHJOUBA G.

avis authentifiés

Personne a l écoute et bienveillante

JD

JEANNINE D.

avis authentifiés

Contact facile et rapide pour mettre en place les interventions qui se sont faites ds la semaine
La responsable reste à l écoute et très accessible
Nous sommes satisfaits pour le moment des...

MC

MARINETTE C.

avis authentifiés

Absolument satisfaite des intervenantes et de la personne qui s'occupe des contrats. Equipe sérieuse et à l'écoute du client. Je recommande chaleureusement

RM

Rolande M.

Soraya est très bien.
Elle m'aide beaucoup pour toutes les tâches ménagères y compris les courses.

VA

Valerie

avis authentifiés

a voir dans les mois qui suivent assez satisfaisant pour l'instant

CM

Christian M.

Tres satisfait

DS

Daniel S.

avis authentifiés

Je suis un petit nouveau avec AZAE et je suis très satisfait à la fois avec son responsable et avec la personne intervenante

LE

lesdupeyron

avis authentifiés

Bonne expérience et bonne communication.

RE

renee.ariente

avis authentifiés

Vos employés sont bien choisis,honnêtes et consciencieux...réponses rapides et détaillées aux demandes d information....

DE

deplancke.robert

avis authentifiés

Ce sont des emplois difficiles.en 18mois nous avons eu 5 personnes différentes avec des compétences pas toujours évidentes en particulier le repassage.

JE

jeanpierre.cocat

avis authentifiés

Roxane a besoin de la dirigée et de lui donner des consignes

25 Rue Des Déportés Du 11 Novembre 1943, 38100 Grenoble

Jeudi 9:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 18:00
Samedi Fermé

Ménage à domicile

Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.

Repassage

Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.

Aide aux personnes âgées

Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.

Garde d’enfants

Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.

Jardinage

Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.

Questions de la communauté

Azaé propose des services d’aide à domicile adaptés aux besoins du quotidien, notamment l’entretien du logement, le repassage et l’accompagnement de personnes fragiles ou dépendantes. Les prestations sont pensées pour être simples à mettre en place, fiables et personnalisées.
Les avis clients soulignent la qualité du travail, la ponctualité, le professionnalisme et le sens du service des intervenants. Azaé s’appuie sur une organisation rigoureuse, un suivi attentif et des équipes administratives réactives pour assurer des prestations de qualité.
Oui, plusieurs clients indiquent que la mise en place des services a été très rapide, parfois en 48 heures. Azaé s’efforce de répondre efficacement aux demandes urgentes, tout en tenant compte des besoins spécifiques de chaque foyer.
La ponctualité et la fiabilité ressortent très positivement des retours clients. Les intervenants sont souvent décrits comme réguliers, sérieux, discrets et respectueux des horaires convenus.
Les clients apprécient généralement l’accueil, l’écoute et la réactivité des équipes administratives. La prise en charge est souvent jugée claire, bien organisée et rassurante, avec des explications pratiques lors de la mise en place du contrat.
Azaé met l’accent sur un suivi client sérieux et une communication fluide. Certains avis mentionnent également l’utilisation d’une application pour faciliter la gestion du contrat et des prestations.
Oui, de nombreux clients décrivent les intervenants comme professionnels, chaleureux, sympathiques et attentionnés. Le savoir-faire technique s’accompagne souvent d’une attitude respectueuse et bienveillante, très appréciée au quotidien.
Azaé peut accompagner des besoins spécifiques, par exemple après une hospitalisation, un accident de la vie ou pour aider un proche âgé. L’équipe s’attache alors à proposer une solution adaptée, avec une intervenante correspondant aux attentes du client.
Oui, de très nombreux avis expriment une forte satisfaction et recommandent Azaé sans hésitation. Les clients mettent en avant la qualité du service, l’écoute, la réactivité, ainsi que le professionnalisme des intervenants et des responsables.
Les retours clients soulignent une approche humaine, respectueuse et attentive, aussi bien envers les bénéficiaires qu’envers les intervenants. Cette dimension de bienveillance contribue fortement à la qualité perçue des prestations.