Lire tous les avis Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé La Roche sur Yon.

Azaé La Roche sur Yon

Il y a trop de changement de personnel à chaque fois ...

Il y a trop de changement de personnel à chaque fois il faut tout réexpliquer, je ne suis pas trop satisfaite

Par SYLVIE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés en raison des changements répétés d’intervenants à votre domicile.

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction, notamment la fatigue que peut engendrer le fait de devoir réexpliquer à chaque nouvelle personne vos habitudes et besoins.
Votre remarque a bien été prise en compte par notre agence.

Suite à plusieurs départs imprévus dans l’équipe, nous avons effectivement connu une période d’instabilité. Cependant, à partir du mois de juin, une solution durable est mise en place : une intervenante expérimentée, déjà en poste chez nous depuis plusieurs mois, va pouvoir reprendre vos interventions de manière régulière.
Nous espérons ainsi rétablir une continuité de service à la hauteur de vos attentes.

Soyez assurée que nous restons pleinement mobilisés pour améliorer votre satisfaction et assurer un accompagnement stable et de qualité.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Il y a trop de changement de personnel à chaque fois ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus