Avis Azaé La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé La Roche sur Yon.

Azaé La Roche sur Yon

J apprécié Azaé pour sa facilité d accès, la disponibilité ...

J apprécié Azaé pour sa facilité d accès, la disponibilité et l écoute de l équipe de gestion de l agence. L équipe d aide au maintien à domicile est elle, respectueuse des besoins et souhaits.
Je recommande.

Par ROSE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Bonjour ROSE MIFSUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé La Roche sur Yon.

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 2 mois

Disfonctionnement

la facture est prélevée directement, et en totalité, sur mon compte bancaire, par votre établissement, alors qu'elle devrait être présentée à l'URSAF. comme le fait un autre de mes prestataire.
J'ai confirmation par l'URSSAF de mon inscription en bonne règle.

Par AUGUSTE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Je suis Najoi du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et nous regrettons d'apprendre votre mécontentement. Après avoir fait le point avec votre agence concernant les faits relatés, nous vous confirmons que les démarches nécessaires pour votre crédit d’impôt immédiat ont été effectuées par votre agence. Cependant, cette demande n’a pas encore été validée par l’Urssaf. Nous comprenons la complexité de cette situation, c’est pourquoi votre agence met tout en œuvre pour la clarifier et la résoudre. Pour discuter de cette situation et obtenir des éclaircissements, nous vous invitons à contacter votre agence.

Merci pour votre retour et nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 3 mois

Très content de cette agence

Très content de cette agence

Ne changez rien

Par FRANCOIS G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour GARCIA FRANCOIS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Roche sur Yon répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Déçue de cette société.

Déçue de cette société.
Réduction fiscale très très mal expliqué. On fait signer des contrats sans rendez-vous.

Par Camille M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec Azaé n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Tout d’abord, nous comprenons que la question de la réduction fiscale et les conditions de notre offre vous ont causé de la confusion. La réduction fiscale immédiate, souvent mise en place par l’URSSAF, peut effectivement avoir un délai d’application d’un mois.

Quant à l’offre « 2heures gratuites », elle s’applique effectivement à partir du troisième mois de prestation, et non dès la première intervention.

Cordialement,

L’équipe Azaé.

Azaé La Roche sur Yon

Ponctuelle, agréable et à l'écoute. Travail soigné. ...

Ponctuelle, agréable et à l'écoute. Travail soigné. Je recommande.

Par OLIVIER T. il y a 4 mois

Par Jocelyne M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Bonjour Madame BRAUD Jocelyne,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 6 mois

Azaé La Roche sur Yon

Personne très discrète et compétente, merci à Morgan ...

Personne très discrète et compétente, merci à Morgan

Par Jean charles M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Monsieur PICOT,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé La Roche sur Yon.

Belle journée, L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 7 mois

Azaé La Roche sur Yon

Mme Andrieux est très à l'écoute des besoins et son ...

Mme Andrieux est très à l'écoute des besoins et son personnel est très pro, merci Isabelle et Yvette rien à redire sinon de faire appel à elles vous ne serez pas déçu de leurs professionnalisme

Par MARIE ALBERTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame ROBIN,

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 7 mois

Azaé La Roche sur Yon

Personnel très courtois, disponible, à l'écoute de ...

Personnel très courtois, disponible, à l'écoute de nos besoins.
Le travail set de très bonne de très bonne qualité.

Par BRIE Richard il y a 8 mois

manque de personnel en decembre et janvier

Par JACQUELINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2024

Bonjour Madame Lheureux,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations n'ont pas pleinement répondu à vos attentes.

En effet, la globalité du secteur des services à la personne fait actuellement face à une pénurie salariale.

Nous regrettons cette situation ainsi que les désagréments qui en découlent. Au quotidien, nous mettons tout en œuvre pour réorganiser les plannings, pour recruter et ainsi honorer au mieux nos engagements envers nos clients et nos bénéficiaires.

Je vous présente une nouvelle fois mes excuses pour les difficultés rencontrées. N'hésitez pas à m'adresser un mail à l’adresse [email protected] pour échanger davantage à ce sujet.

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 10 mois

Rien à signaler

Rien à signaler

Par alaingrossin il y a 1 an

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Azaé

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 1 an

Azaé La Roche sur Yon

Tout va pour le mieux je

Tout va pour le mieux je suis satisfaite du travail d'Élodie

Par leaguilloton1 il y a 1 an

TRES BONNE RELATION AVEC

Tres bonne relation avec la ste azae bon suivi de leurs clientsexcellente relation avec l'intervenante à mon domicileefficace discrete merci à mme gauvrit marie chantale

Par marybessiere il y a 1 an

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 1 an

Azaé La Roche sur Yon

Je suis tout à fait satis

Je suis tout à fait satisfaite de nathalie andrieux et son équipe, qui ont toujours été hyper réactif et arrageants.

Par ib il y a 1 an

on trouve une solution

On trouve une solution

Par b.bernard6259 il y a 1 an

Azaé La Roche sur Yon

Bon contact et bonne pres

Bon contact et bonne prestation

Par jean-pierre.clero il y a 1 an