Avis Azaé La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé La Roche sur Yon.

Azaé La Roche sur Yon

La personne pour l’entretien très bien , la gestion ...

La personne pour l’entretien très bien , la gestion du planning catastrophique

Par MARINELLE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de votre aide à domicile vous a apporté satisfaction. En revanche, nous sommes désolés que l’absence imprévue de notre intervenante ait pu affecter votre expérience, bien que le planning ait été préparé avec la plus grande rigueur.

Après vérification avec votre agence, une absence imprévue de l’intervenante, pour raison de santé, n’a malheureusement pas pu être remplacée sur la semaine concernée. Par ailleurs, votre reprise d’activité a conduit à une adaptation de votre prise en charge, avec un solde de la mutuelle ajusté à 4h30 sur les 16h initialement prévues. De notre côté, seules 2 heures d’intervention ont été annulées.

Nous comprenons que ces changements aient pu générer de l’incompréhension et nous sommes désolés du désagrément occasionné. Notre volonté est toujours d’assurer un service fiable et transparent, malgré les imprévus pouvant survenir.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour échanger et trouver ensemble les meilleures solutions pour la suite de votre accompagnement.

Cordialement,
Le service qualité Azaé

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 2 semaines

Tout eta

Tout etait parfait

Par VALERIE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour VALERIE GUYON,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

société sérieuse et compétente

depuis plusieurs année AZAE effectue des prestations allant de l aide au malade en passant par l entretien du domicile et j en suis tres satisfait les intervenants sont bien qualifiés et prévenants

Par MICHEL S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour MICHEL SEGUINET,

Azaé La Roche sur Yon

Premier aperçu de ce nouveau Service Azaé bien positif.Une ...

Premier aperçu de ce nouveau Service Azaé bien positif.Une équipe administrative disponible et bien à l'ecoute des besoins et des demandes de la cliente. Le travail de l'intervenante qui est au tout début de ses prestations à mon domicile ,correspond bien à mes attentes: le travail réalisé étant de qualité.

Par CHANTAL C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour CHANTAL CHEVALIER,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé La Roche sur Yon

Excellentes prestations de mon intervenante. J'ai pleinement ...

Excellentes prestations de mon intervenante. J'ai pleinement confiance dans Azae et dans la responsable de l'agence et de son équipe.

Par MARIE CHARLES B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour MARIE CHARLES BULTEAU,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Azaé La Roche sur Yon

On attends toujours la facture de notre carrelage acheté ...

On attends toujours la facture de notre carrelage acheté en 2024? Comment pouvons nous vous mettre une bonne avis??

Par Severine R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/10/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous pensons qu’il s’agit d’une confusion. Notre entreprise propose des services d’aide à domicile (ménage, repassage, accompagnement, maintien à domicile…), mais nous ne vendons pas de carrelage. Il est donc probable que vous ayez voulu contacter un autre professionnel.

Nous vous invitons à vérifier le nom de l’entreprise concernée afin de pouvoir adresser votre demande à la bonne société.

Par Azaé La Roche sur Yon Azaé La Roche sur Yon il y a 4 semaines

Azaé La Roche sur Yon

Les deux personnes qui m'ont été envoyées étaient pleinement ...

Les deux personnes qui m'ont été envoyées étaient pleinement compétentes. Je suis très satisfaite des prestations de la société AZAE.

Par ANNIE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour ANNIE LEBAILLIF,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Roche sur Yon répond pleinement à vos attentes.

Azaé La Roche sur Yon

Totalement indépendante, je me suis retrouvée en partie ...

Totalement indépendante, je me suis retrouvée en partie dépendante après une intervention, pour certains soins d’hygiène ( douche..) .Alors merci à Angélique,envoyée par Azae d’avoir su me mettre en confiance ,pour n’avoir jamais ressenti de gêne et avoir toujours tenu compte de mon avis .Oui je vous recommande.

Par ALINE A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour ALINE ABSIN,

Ménage pas fait sérieusement la dernière fois

Ménage pas fait sérieusement la dernière fois

Par ANNICK M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que la dernière prestation de ménage n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification auprès de notre agence, nous avons échangé avec votre intervenante afin de lui rappeler l’importance d’un travail soigné et attentif aux détails. Nous lui avons demandé de prendre le temps nécessaire pour réaliser l’ensemble des tâches convenues.

Sachez que nous restons à votre écoute pour tout point spécifique que vous souhaiteriez aborder afin d’ajuster au mieux notre service à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter directement : votre satisfaction reste notre priorité.

Ponctualité

Ponctualité
Empathie
A l écoute
Professionnelle

Par SIMONE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour SIMONE GOUGUEC,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

Azaé La Roche sur Yon

Un prestataire pas sérieux du tout, qui n'a rien à ...

Un prestataire pas sérieux du tout, qui n'a rien à faire de l'être humain. Mais je me console en me disant que ces personnes entreront dans le club des vieux également.

Par ELISABETH T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité d’accompagnement et le respect de nos bénéficiaires sont des priorités pour notre entreprise, et nous regrettons que la situation ait pu vous donner une impression contraire.

Après vérification, il semble qu’un malentendu soit survenu lors de la première intervention : notre intervenante et l'agence ont tenté à plusieurs reprises de vous joindre afin de trouver votre domicile, sans succès. Malgré cela, l'intervenante est restée sur place plus de trente minutes avant de repartir. Nous comprenons que cet incident ait pu être source d’agacement, mais il ne reflète en rien notre volonté de bien faire ni l’engagement quotidien de nos équipes auprès de leurs bénéficiaires.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous si vous le souhaitez, afin de clarifier cette situation et, si possible, rétablir la confiance. Vous pouvez nous contacter directement à l’agence.

Azaé La Roche sur Yon

Personne agréable, compétente, ponctuelle, sérieuse, ...

Personne agréable, compétente, ponctuelle, sérieuse, efficace.

Par AURELIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour AURELIE PUTHOD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé La Roche sur Yon.

Azaé La Roche sur Yon

Très bien , personne efficace et très humaine .

Très bien , personne efficace et très humaine .

Par Emma L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour Emma LUCET,

A recommander.

Du sérieux dans le suivi des plannings et Aide Ménagère sérieuse et consciencieuse.
Ne changer rien. A recommander.

Par Daniel C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Daniel CREPIAT,

Personnel +++ gestion client +++ salaires des employés ----

Personnel agréable, dynamique, ponctuelle, avec de bonnes initiatives.
Suivi et facturation très bien rodés.
Tarif élevé, pour celui qui paye, mais insuffisant pour les salariés à qui les déplacements sont mal rémunérés etne tiennent pas compte du kilométrage réel effectué.. De ce fait leur revenu est en dessous du minimum légal.
Un point à corriger.

Par COLETTE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour COLETTE GARREAU,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé La Roche sur Yon

Une nouvelle employé s'occupe désormais de mon domicile ...

Une nouvelle employé s'occupe désormais de mon domicile je ne l'ai vu qu'une fois et je trouve qu'elle fait bien son travail pour l'instant à confirmer un peu plus tard

Par HERVE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour HERVE GRIGNON,

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé La Roche sur Yon

Je suis satisfaite de ma nouvelle aide à domicile Deborah ...

Je suis satisfaite de ma nouvelle aide à domicile Deborah

Par BRIGITTE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour BRIGITTE GELLY,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé La Roche sur Yon

Très bon contact avec l'agence et l'intervenante.

Très bon contact avec l'agence et l'intervenante.

Par PHILIPPE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour PHILIPPE HECQUET,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé La Roche sur Yon

Satisfait de la femme de ménage actuellJe devrais lui ...

Satisfait de la femme de ménage actuellJe devrais lui demander de faire 2 heures de plus tous les 15 jours.

Par FRANCIS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025