Avis Azaé La Rochelle 2 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé La Rochelle 2.

Azaé La Rochelle 2

Empathie + Professionnalisme. Voici deux des qualités ...

Empathie + Professionnalisme. Voici deux des qualités fort appréciées lors des interventions de C. que je remercie vivement

Par PATRICIA A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour PATRICIA ANTOINAT,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 2 mois

Azaé La Rochelle 2

Très bonne organisation du planning, agent ponctuel ...

Très bonne organisation du planning, agent ponctuel et siège attentif aux besoins du client."

Par DAVID D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour DAVID DURANTET, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé La Rochelle 2

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 4 mois

Azaé La Rochelle 2

Très professiones et à l'écoute

Très professionnels et à l'écoute

Par FRANCISCO B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour FRANCISCO BARTOLOME JEAN,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Rochelle 2 vous apporte satisfaction.

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 4 mois

Compétence et sérieux.

Je ne connais que Stephanie et Laetitia, alors si tous les intervenants sont à leur niveau, alors bravo pour leurs compétences et leur sérieux !

Par PATRICIA F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour PATRICIA FOREL,

Leatitia super employée nous ne changeons rien

Leatitia super employée nous ne changeons rien

Par GUY L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour GUY LECHELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Rochelle 2 répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 6 mois

Azaé La Rochelle 2

Je suis tout à fait satisfaite de l'accueil d'Azaé ...

Je suis tout à fait satisfaite de l'accueil d'Azaé mais moins de la personne qui a fait le ménage chez moi. J'aime bien le suivi du travail effectué et la réaction pour me trouver une autre personne. Je pense que c'est une agence sérieuse et je la recommanderais.

Par MONIQUE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu chez Azaé. Nous sommes néanmoins désolés que la prestation de ménage ne vous ait pas entièrement satisfaite. N'hésitez pas à en faire part à la responsable d'agence. Cordialement, l'équipe Azaé

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 6 mois

Azaé La Rochelle 2

Une grande aide dans ces moments d'immobilisation forcee ...

Une grande aide dans ces moments d'immobilisation forcee

Par CECILE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour CECILE GATEAU,

Bonne prestation et bonne échange

Bonne prestation et bonne échange

Par MARIE CHRISTINE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour MARIE CHRISTINE ARCHAMBEAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé La Rochelle 2.

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 7 mois

Azaé La Rochelle 2

agence sur laquelle on peut compter, qui prévient ...

agence sur laquelle on peut compter, qui prévient lors de maladie, vacances et qui remplace les absences au maximum

Par Jean-Claude B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Bonjour Jean-Claude BAUNOT,

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 7 mois

Bonjour, nous sommes très satisfaits des prestations ...

Bonjour, nous sommes très satisfaits des prestations de Monique, très efficace, agréable et patiente vis à vis de notre maman.

Par CHABOT il y a 8 mois

Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Guy BOSSY,

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 8 mois

Azaé La Rochelle 2

personne ponctuelle qui fait ce qui est demandé avec ...

personne ponctuelle qui fait ce qui est demandé avec le sourire

Par Roseline G. il y a 9 mois

Par AUGUSTE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour AUGUSTE HIDIE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

L'équipe

Azaé La Rochelle 2

Excellent travail de l’aide à domicile. Bon contact ...

Excellent travail de l’aide à domicile. Bon contact avec la direction de l’association.

Par MARIE-CECILE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Bonjour MARIE-CECILE LAURENT,

Azaé La Rochelle 2

Équipe réactive et à l'écoute.

Équipe réactive et à l'écoute.
Virginie, notre intervenante pour la prestation ménage, fait un travail méticuleux et efficace

Par LV whirlpool T. il y a 9 mois

Par CLAUDINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour CLAUDINE BERNARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

L'équipe

entièrement satisfait

très bon accueil des le départ , intervenant Françoise tout a fait attentionnée et efficace . Bon suivies des dossiers

Par Corinne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Bonjour Corinne De,

Par Azaé La Rochelle 2 Azaé La Rochelle 2 il y a 11 mois

Azaé La Rochelle 2

Un plaisir de déléguer à une personne de confiance ...

Un plaisir de déléguer à une personne de confiance et qui fait du travail de qualité.

Par MELODY V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour MELODY VORIERES,

Azaé La Rochelle 2

Nous sommes entièrement satisfaits des services proposés ...

Nous sommes entièrement satisfaits des services proposés par AZAE concernant 2 h de ménage par semaine. Ponctualité, amabilité, travail bien exécuté par la personne mise à notre service. Aucun soucis concernant les tracas administratifs.

Par Gerard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour Gerard PLOURDEAU,

Azaé La Rochelle 2

Très satisfaits des services. L’équipe administrative ...

Très satisfaits des services. L’équipe administrative est toujours disponible et à l’écoute.

Par VALERIE ET STEPHANE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024