Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé La Rochelle 2.
Personne inexperimentée et inefficace
Personne inexperimentée et inefficace
Je suis Manon, du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts mobilisés (changement d'intervenantes ainsi que le changement de l'organisation) pour vous satisfaire et pour répondre au mieux à vos besoins, nous n'avons pas réussi à trouver un commun accord.
Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater une communication et des échanges constants avec l’agence ainsi qu'une adaptabilité de celle-ci à l'égard de vos besoins.
Nous vous présentons nos excuses pour toute déception que vous avez pu rencontrer lors de notre prestation ponctuelle. Votre retour nous permettra de nous améliorer afin de mieux répondre à vos besoins.
Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une bonne continuation et une excellente journée.
Cordialement,
L'équipe Azaé.