Avis clients Azaé Langon

• 50 votants

Avis Azaé Langon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Langon.

Très bon service

Très bon service

Par MONIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour MONIQUE MARCHAND,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Langon vous apporte satisfaction.

Par Azaé Langon Azaé Langon il y a 5 jours

Azaé Langon

Excellente expérience , je suis très satisfaite des ...

Excellente expérience , je suis très satisfaite des prestations à la maison et du sérieux de l'agence .

Par MARIE-CLAIRE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour MARIE-CLAIRE SCHMIT,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Azaé Langon Azaé Langon il y a 1 semaine

Azaé Langon

Madame suite à notre entretien, je vous donne mon ...

Madame suite à notre entretien, je vous donne mon avis au sujet des prestations des deux femmes de ménage qui ont travaillées chez nous . Félicitations pour le travail effectué en notre demeure . très sérieuses à tous les points de vues ,je conseil vivement autour de moi , en cas de besoin . Cordialement

Par MICHELE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour MICHELE ADAM,

Par Azaé Langon Azaé Langon il y a 1 semaine

Azaé Langon

Secrétaire et responsable très à l'écoute et très bienveillants. ...

Secrétaire et responsable très à l'écoute et très bienveillants. Auxiliaire de vie intervenant à mon domicile exceptionnelle, très serviable , très efficace et très agréable.

Par ISABELLE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour ISABELLE FLOREAN,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Azaé Langon

jusqu'ici, tout c'est passé comme prévu

jusqu'ici, tout c'est passé comme prévu Valérie est formidable et s'occupe très bien de tout,même si je m'absente. Une perle rare à garder chez soi

Par PIERRE M. il y a 1 mois

Par DAVID D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour DAVID DUCOS,

Azaé Langon

Aurélie est pour nous une aide précieuse dans notre ...

Aurélie est pour nous une aide précieuse dans notre quotidien et nous la remercions chaleureusement pour tout ce qu'elle fait pour nous ! Elle a su parfaitement cerclé nos besoins et s'y adapter. De plus elle fait toujours preuve d'une grande gentillesse. Elle est très professionnelle et attentionnée.

Par MARION F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour MARION FEDIEU,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Langon répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Langon

Parfait ! Sérieux assuré!

Parfait ! Sérieux assuré!

Par LAETITIA A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour LAETITIA ALRIC,

Belle journée à vous !

Très satisfaite !

Je fais appel à Azaé Langon pour une aide ménagère et j’en suis vraiment très satisfaite. La prestation est de qualité : sérieux, précision et discrétion. C'est très agréable de savoir que l'entretien de son domicile est entre de bonnes mains.

Par SONIA H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour SONIA HERMER LECOUVEY,

Azaé Langon

Je débute en tant que cliente et après un mois je suis ...

Je débute en tant que cliente et après un mois je suis ravie des prestations proposées : ponctualité, gentillesse et efficacité sont au rendez-vous

Par EMILIE S. il y a 2 mois

Très satisfaite.

Par RENEE PAULETTE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour RENEE PAULETTE GOURGUE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

JE SUIS TRES SATISFAITE DES INTERVENTIONS DE CYNTHIA

Par Nicolas L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour Nicolas Large,

C. Dugrand

Nous sommes très satisfaits de l’aide apportée à notre mère ainsi que du relationnel établi avec elle. Merci à toute l’équipe.

Par DUGRAND il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Bonjour DUGRAND ,

Azaé Langon

Satisfaite des prestations de Dominique et Paola.

Satisfaite des prestations de Dominique et Paola.
Personnes sérieuses et à l'écoutent.
Je recommande cette agence Azaé

Par JOSIANE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour JOSIANE PAVIS,

Azaé Langon

Pour Stéphanie Ducroz je suis satisfaite, Stéphanie ...

Pour Stéphanie Ducroz je suis satisfaite, Stéphanie est efficace, agréable, et surtout bienveillante, qui apporte du bien-être, c’est une jeune femme méritante.
Mme Evelyne Barbe

Par EVELYNE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour EVELYNE BARBE,

Azaé Langon

Rien à redire. Tout simplement toute l équipe est ...

Rien à redire. Tout simplement toute l équipe est à l écoute et tr compétente. Merci à vous

Par ELISE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour ELISE PEPIN,

Azaé Langon

Que ce soit Anaïs ou Carine je suis très satisfaite ...

Que ce soit Anaïs ou Carine je suis très satisfaite de leur travail, tenue. Comportement et attention à notre égard.

Par ANDRE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour ANDRE PETIT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Langon.

personnes agréables efficaces et poctuelles

personnes agréables efficaces et poctuelles
très satisfaite de leur travail

Par LOUIS R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025