Très insatisfaite des prestations de Julie qui partait ...
Très insatisfaite des prestations de Julie qui partait 45 minutes avant la fin de son intervention. J'ai fait appel à Azae,car mon médecin m'a prescrit des heures suite à un début d'AVC mais cela ne m'a pas tout aidée. Ce sont mes enfants qui faisaient le ménage après elle. Je n'ai pas reçu d'enquête de satisfaction,ni visite d'une personne responsable avant la première intervention....
Je suis Antoine du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes navrés de lire vos propos concernant la qualité du ménage effectué, ainsi que le départ précipité de votre intervenante.
Sachez que ce point est en cours de traitement par notre équipe agence avec la salariée concernée, afin que d’autres bénéficiaires ne subissent pas les mêmes désagréments.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces faits relatés, dont nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.
Cependant, votre agence a appliqué le process de mise en place des prestations convenu avec notre partenaire assurantiel.
Ainsi, pour les missions temporaires financées par votre assurance, il n’y a pas de visite à domicile réalisée au préalable.
Ce sont nos clients et bénéficiaires signant un contrat directement avec Azaé qui font l’objet d’une visite à domicile, ainsi que d’une enquête de satisfaction annuelle.
Nous espérons que nos explications vous permettent d’y voir plus clair sur le sujet.
Nous vous remercions pour le temps pris à partager votre expérience avec Azaé.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement, l’équipe Azaé