Avis Azaé Le Havre du plus récent au plus ancien

Très insatisfaite des prestations de Julie qui partait ...

Très insatisfaite des prestations de Julie qui partait 45 minutes avant la fin de son intervention. J'ai fait appel à Azae,car mon médecin m'a prescrit des heures suite à un début d'AVC mais cela ne m'a pas tout aidée. Ce sont mes enfants qui faisaient le ménage après elle. Je n'ai pas reçu d'enquête de satisfaction,ni visite d'une personne responsable avant la première intervention....

Par Jouanne il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/07/2024

Je suis Antoine du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis.

Nous sommes navrés de lire vos propos concernant la qualité du ménage effectué, ainsi que le départ précipité de votre intervenante.

Sachez que ce point est en cours de traitement par notre équipe agence avec la salariée concernée, afin que d’autres bénéficiaires ne subissent pas les mêmes désagréments.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces faits relatés, dont nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Cependant, votre agence a appliqué le process de mise en place des prestations convenu avec notre partenaire assurantiel.

Ainsi, pour les missions temporaires financées par votre assurance, il n’y a pas de visite  à domicile réalisée au préalable.

Ce sont nos clients et bénéficiaires signant un contrat directement avec Azaé qui font l’objet d’une visite à domicile, ainsi que d’une enquête de satisfaction annuelle.

Nous espérons que nos explications vous permettent d’y voir plus clair sur le sujet.

Nous vous remercions pour le temps pris à partager votre expérience avec Azaé.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

Par Azaé Le Havre Azaé Le Havre il y a 2 mois

Qualité de service déplorable. Pas prévenu des absences ...

Qualité de service déplorable. Pas prévenu des absences et changement d'intervention. Très mal reçu lors des appels en agence (limite si on ne nous raccroche pas au nez ). Les intervenantes manquent de formation et de professionnalisme. On a décidé de changer de prestataire, les avons prévenu quelques jours avant et n'ont pas assuré la dernière intervention prévue. Pas de surprise pour nous, on s'y attendait... Belle considération pour une personne âgée de 91 ans. Cela prouve encore leur manque de serieux.

Par LE BERRE il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/09/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis. Aussi nous sommes surpris par votre commentaire car il ne reflète en rien notre qualité de service et aucune situation ne correspond aux faits que vous relatez.

Sans éléments sur votre identité et sur la nature des éléments qui vous ont poussés à rédiger ce commentaire, nous vous invitions à nous contacter directement à l’adresse [email protected].

Notre objectif premier est de satisfaire nos clients et nos bénéficiaires en assurant une continuité de service.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Par Azaé Le Havre Azaé Le Havre il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Le Havre.

tres bonne employee ...

tres bonne employee ...

Par ERIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour ERIC BARGAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Havre.

Belle journée,

L'équipe Azaé Le Havre

Par Azaé Le Havre Azaé Le Havre il y a 3 mois

Très satisfaite, merci

Très satisfaite, merci

Par Yolande M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/03/2024

Bonjour Madame GAUCHER,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Le Havre.

Belle journée, L'équipe Azaé Le Havre

Par Azaé Le Havre Azaé Le Havre il y a 9 mois

Très bon service à domicile ,

Très bon service à domicile ,

Par Chantal M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé

Par Azaé Le Havre Azaé Le Havre il y a 10 mois

Azaé Le Havre

Très bonne agence a l'écoute,je recommande Agathe.

Très bonne agence a l'écoute,je recommande Agathe.

Par Valentin M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024