Avis Azaé Libourne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Libourne.

La prestation effectuée p

La prestation effectuée par marie-pierre dépasse nos attentes, très professionnelle et consciencieuse.nous sommes satisfaits également de l'écoute et de l'adaptation d'azae pour ajuster les créneaux ou trouver des solutions arrangeantes en cas d'imprévu de dernière minute.

Par damien.caulet il y a 2 ans

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Libourne Azaé Libourne il y a 2 ans

Gestion de la prestation

Gestion de la prestation impeccable

Par mugima33 il y a 2 ans

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Par Azaé Libourne Azaé Libourne il y a 2 ans

Azaé Libourne

J'ai peu de besoins et pe

J'ai peu de besoins et peu de contraintes vos propositions d'horaires m'ont convenu. je suis très satisfait du travail fait

Par rene.corlo il y a 2 ans