| Lundi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Azaé Libourne
Herv� B.
très bon travail et excellent contact avec l'aide ménagère
Voir plusb.brandeau
Je suis satisfaite de l'intervention de la professionnelle qui sait adapter son travail à mes besoins et ne me laisse pas de mauvaises surprises!
Voir plusdamien.caulet
Voir plusrene.corlo
J'ai peu de besoins et peu de contraintes vos propositions d'horaires m'ont convenu. je suis très satisfait du travail fait
Voir plusAvis client Azaé Libourne
Herv� B.
trés bon travail et excellent contact avec l'aide ménagère ...
très bon travail et excellent contact avec l'aide ménagère
Expérience prouvée le 25/09/2023
Alain R.
dans l attente
dans l attente
Expérience prouvée le 24/09/2023
b.brandeau
je suis satisfaite de l'i
damien.caulet
La prestation effectuée p
La prestation effectuée par marie-pierre dépasse nos attentes, très professionnelle et consciencieuse.nous sommes satisfaits également de l'écoute et de l'adaptation d'azae pour ajuster les créneaux ou trouver des solutions arrangeantes en cas d'imprévu de dernière minute.
mugima33
Gestion de la prestation
Gestion de la prestation impeccable
rene.corlo
J'ai peu de besoins et pe
6 Place René Princeteau, 33500 Libourne
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.