Lire tous les avis Azaé Lyon Sud Azaé Lyon Sud

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Lyon Sud.

Azaé Lyon Sud

Personnel incompétent inadmissible

Personnel incompétent inadmissible
Responsable d agence pas à l écoute de ses clients

Par Daniel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous sommes navrés d’apprendre que notre intervenante n'ait pas répondu à vos attentes.

Toutefois, nous sommes conscients que chaque client a des attentes spécifiques, ce qui peut parfois mener à de telles situations de mécontentement.

Nous souhaitons tout de même mettre en avant l'importance que nous accordons à nos valeurs humaines. Il est donc essentiel de se rappeler que derrière chaque service, il y a des individus, et que les termes utilisés à l'égard de nos intervenants et de notre personnel d'agence sont perçus comme étant sévères et non justifiés.

Nous vous invitons à nous joindre par e-mail à l'adresse suivante : [email protected]. Cela nous permettra de mieux comprendre vos préoccupations ainsi que les motivations de ce commentaire.

Cordialement,

L’équipe Azaé.

Par Azaé Lyon Sud Azaé Lyon Sud il y a 1 an

Cet avis intitulé « Personnel incompétent inadmissible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus