| Lundi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Azaé Lyon Sud
FARIDE S.
Changement d’intervenante en cours. À voir si le remplacement est aussi efficace.
Voir plusTERESA B.
il y a 1 an
Employée dans un 1er temps j'ai AZAE je n'ai pas hésité lorsque le besoin s'est présenté de contacter à nouveau cette Société pour mon aide ménagère.
Voir plusRobert B.
Voir plusPierrette M.
Voir plusDaniel M.
Responsable d agence pas à l écoute de ses clients
beatrice_cedric
Personne compétente qui fait son travail consciencieusement. société a l'écoute des besoins et des changements
Voir plusAvis client Azaé Lyon Sud
FARIDE S.
Changement d’intervenante en cours. À voir si le remplacement ...
Expérience prouvée le 07/05/2026
Bonjour FARIDE SATTA,
Merci pour votre retour. Nous ne parvenons toutefois pas à vous identifier parmi nos bénéficiaires, ce qui ne nous permet pas de faire le lien avec un changement d’intervenante en cours. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions échanger avec vous et nous assurer que l’accompagnement proposé reste à la hauteur de vos attentes
Excellente journée à vous ! L'équipe Azaé Lyon Sud
Très bonne.
Très bonne.
Expérience prouvée le 25/06/2024
Robert B.
AZAÉ, ce sont des Personnes dévouées pour ceux qui ...
AZAÉ, ce sont des Personnes dévouées pour ceux qui ont besoin d’aide et d’assistance. Je fais mes compliments à toutes les Personnes qui sont intervenues dans mon appartement et je les remercie infiniment
Expérience prouvée le 26/12/2023
Pierrette M.
QUATRE MOIS SEULEMENT POUR MON EXPERIENCE AVEC AZAE. ...
QUATRE MOIS SEULEMENT POUR MON EXPERIENCE AVEC AZAE. JE SUIS TRES SATISFAITE DE LEUR SERVICE, UN BEMOL POUR LE REMPLACEMENT DE MON AIDE MENAGERE QUAND SES ABSENCES NE SONT PAS PROGRAMMEES ( PANNE DE VOITURE)
Expérience prouvée le 01/02/2024
Daniel M.
Responsable d agence pas à l écoute de ses clients
Expérience prouvée le 05/01/2024
Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous sommes navrés d’apprendre que notre intervenante n'ait pas répondu à vos attentes.
Toutefois, nous
sommes conscients que chaque client a des attentes spécifiques, ce qui
peut parfois mener à de telles situations de mécontentement.
Nous souhaitons tout de même mettre en avant l'importance que nous accordons à nos valeurs humaines. Il est donc essentiel de se rappeler que derrière chaque service, il y a des individus, et que les termes utilisés à l'égard de nos intervenants et de notre personnel d'agence sont perçus comme étant sévères et non justifiés.
Nous vous invitons à nous joindre par e-mail à l'adresse suivante : [email protected]. Cela nous permettra de mieux comprendre vos préoccupations ainsi que les motivations de ce commentaire.
Cordialement,
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.