ROBERT JEAN P.
Manque de transmission entre personnel, obligé d'écrire ...
Manque de transmission entre personnel, obligé d'écrire se qu'il faut faire. Les changements de planning des fois pas au courant.
Expérience prouvée le 26/11/2025
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Ces dernières semaines ont en effet été marquées par des imprévus liés à des arrêts maladie, ce qui a nécessité plusieurs ajustements dans l’organisation des interventions. Nous comprenons que ces changements aient pu impacter la qualité et la régularité du service, et nous en sommes désolés.
Notre priorité reste d’assurer la continuité des prestations, c’est pourquoi nous avons veillé à ce qu’une intervenante soit toujours présente à votre domicile. Néanmoins, nous sommes conscients que cela ne remplace pas la stabilité et les repères que vous êtes en droit d’attendre.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la situation et limiter ces désagréments à l’avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous restons bien entendu à votre écoute et vous invitons à nous contacter directement afin d’échanger plus en détail sur votre situation.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé
Cet avis intitulé « Manque de transmission entre personnel, obligé d'écrire ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet