Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Mulhouse.
Je suis très satisfaite de votre intervention
Bonjour GIOVANNA GRIENTI,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.
Excellente journée à vous 😊
il y a 20 heures
Très bonne association, les intervenantes sont choisies avec précision, la personne en charge du planning, en l'occurrence Sarah est très réactive et compétente, ça fait plaisir d'être écoutée et satisfaite. En espérant qu'elle restera !
Bonjour ZEMIA HOCHSTICHER,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive.
Nous sommes ravis de constater que notre agence et nos intervenants vous apporte satisfaction.
Bonjour ZEMIA HOCHSTICHER,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐
Nous sommes ravis de constater que l'agence vous apporte satisfaction.
L'équipe
Très contente de votre service
Personnel à l' heure.
Comme j' avais trois personnes différentes, je dirais que la première et la dernière très attentionnée.
Un grand merci pour le service rendu
Nicole Mercatante
Bonjour NICOLE MERCATANTE,
Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
personne très compétente, discrète
Bonjour HOCHSTICHER ZEMIA,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mulhouse répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
il y a 1 an
Je recommande la responsable Sonia Fontaine pour la bonne gestion et disponibilité de son équipe d’auxiliaires et autres personnel. Bravo à vous . Il est important d’être entouré de personnes humaines professionnelles et qui a de l’empathie envers nos proches. On ne sait jamais à qui sera le tour d’avoir ce service alors soyons patients avec nos personnes âgées. RL
Bonjour LEMOUCHI LEMOUCHI,,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Mulhouse. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.
aide ménagère super
administration nulle
Bonjour BECK JEAN PIERRE,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐
Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Mulhouse vous apporte satisfaction.
il y a 1 an
Rien à dire pour l'instant
Bonjour Siberlin Mireille,
il y a 1 an
pour le moment pas du tout satisfait des prestations de repassage ;
toutes les personnes envoyées (3) à ce jour n'ont donné entière satisfaction à se demander si vous avez du personnel qualifié pour le repassage? faux plis mauvais pliages ,
par contre polis et correctes
je pense à changer de prestataire s'il n'y a pas mieux
Nous sommes conscients que votre expérience avec notre agence n'a
pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes sincèrement
désolés.
Suite à vos retours concernant les prestations de repassage, nous
avons réagi en vous affectant une nouvelle intervenante.
Selon nos
registres, cette intervenante a reçu des retours positifs de votre part.
Néanmoins, nous reconnaissons que chaque client a des préférences
spécifiques en matière de repassage.
Il est essentiel de noter que trouver de nouveaux intervenants dans
votre secteur représente actuellement un défi majeur. Nous faisons de
notre mieux pour répondre à vos attentes et garantir la continuité du
service, mais malheureusement, nous ne pouvons pas vous garantir
l'affectation d'une nouvelle intervenante dans votre zone géographique
en raison de ces difficultés de recrutement.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire.
Cordialement,
L'équipe d'Azaé
Service correcte intervenante très bien et très serviable rien a dire
Bonjour, l'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé