ROSA E.
Manque d'expérience
Manque d'expérience
Expérience prouvée le 21/04/2026
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui a toute son importance dans l’amélioration continue de nos services.
Lors du bilan qualité réalisé après le début de votre accompagnement, vous nous aviez effectivement fait part de vos réserves concernant le manque d’expérience de votre intervenante. Nous comprenons que cet aspect puisse être un point de vigilance, notamment dans le cadre de prestations à domicile.
À cette occasion, nous vous avions proposé de mettre en place une intervenante plus expérimentée. Vous aviez toutefois souhaité maintenir cette salariée, en soulignant sa gentillesse et sa motivation, ce que nous avons pleinement respecté. Dans cette démarche, nous avons également renforcé son accompagnement par le biais d’une formation interne afin de développer ses compétences.
Notre priorité reste votre satisfaction. Si aujourd’hui vos attentes ne sont pas pleinement satisfaites, nous restons bien entendu à votre écoute pour réévaluer la situation et envisager, si vous le souhaitez, une solution plus adaptée à vos besoins.
N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis d’échanger avec vous.
Bien cordialement,
Le service qualité
Cet avis intitulé « Manque d'expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet