Avis Azaé Narbonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Narbonne.

Excellente prestations. Personnel professionnel

Excellente prestations. Personnel professionnel

Par OLGA P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour OLGA PELOUSE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 1 semaine

Toujours à l'écoute.

Toujours à l'écoute.

Par CHANTAL L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour CHANTAL LHOTE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 2 semaines

Par GISMONDE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour GISMONDE COLOMINA,

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 3 semaines

Azaé Narbonne

Service à la personne de qualité. Bon suivi du travail ...

Service à la personne de qualité. Bon suivi du travail des prestataires et réactivité satisfaisante aux sollicitations

Par SYLVETTE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour SYLVETTE MAUREL,

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 1 mois

Azaé Narbonne

Tout vas bien pour le moment. Adeline es très professionnelles. ...

Tout vas bien pour le moment. Adeline es très professionnelles.

Par THIERRY A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bonjour THIERRY ANTUNES,

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 2 mois

Azaé Narbonne

Très bonne expérience, intervention rapide et professionnelle. ...

Très bonne expérience, intervention rapide et professionnelle. Je recommande

Par ELIANE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour ELIANE CORMIER,

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 2 mois

Azaé Narbonne

Parfait a correspondu à mes attentes personnel compétent ...

Parfait a correspondu à mes attentes personnel compétent et gentil

Par PASCALE R. il y a 3 mois

Par CELINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour CELINE MARTIN,

Azaé Narbonne

Dommage que le personnel ne soit pas formé car certains ...

Dommage que le personnel ne soit pas formé car certains manquent de compétence. Et heureusement que nous sommes plus en periode covid car certains ne sont pas vacciné du tout.

Par JEAN FRANCOIS Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour JEAN FRANCOIS QUESADA,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Narbonne

Azaé Narbonne

Agence très à l écoute de ses bénéficiaires et personnel ...

Agence très à l écoute de ses bénéficiaires et personnel professionnel...je recommande vivement

Par NATHALIE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour NATHALIE LAVAUR, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Narbonne

Très bonne écoute et réactivité. Je recommande

Très bonne écoute et réactivité. Je recommande

Par MICHELE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour MICHELE PERIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Narbonne répond pleinement à vos attentes. 😊

Je suis satis

Je suis satisfaite

Par EVELYNE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour EVELYNE PERRACHON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Narbonne vous apporte satisfaction.

tout est parfait.

Personnel efficace

Par DANIELE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour DANIELE DUPRADEAU,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Narbonne

Absolument contente de ma nouvelle aide ménagère…. ...

Absolument contente de ma nouvelle aide ménagère…. Je recommande cette association que je connais depuis 2021. Sérieux et disponible !

Par GISHLAINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour GISHLAINE LEFEVRE,

Azaé Narbonne

très bon accueil a l Agence de Lézignan Corbières ...

très bon accueil a l Agence de Lézignan Corbières renseignements précis
dossier traité rapidement
femme de ménage consciencieuse dans son travail

Par RENE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour RENE DELMAS,

Global des prestations ,

le suivi des prestations ,du personnel a votre écoute, toujours a l heure ,la gentillesse agréable, soigneuses dans la propreté attentionné

Par BRIGITTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour BRIGITTE LEMAITRE MONTRET,

confiance en AZAE

confiance en AZAE
Depuis un an j'ai confié ma mère aux bons soins d'AZAE. Corinne qui s'occupe régulièrement d'elle est une personnes soigueuse , attentive , prévenante , un bonheur pour les enfants qui font confiance en la personne qui oeuvre auprès de leur ainé.
Un grand merci à Corinne et à toute l'éqipe d'AZAE.

Par SIMONE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour SIMONE Madame VECHE,

Azaé Narbonne

Avis sur les prestations d'aide à domicile réalisées par la société durant le mois de mai et jusqu'au 16 /06

Depuis le début mai la société Azaé intervient à mon domicile à raison de 2 passages par semaine.
La quasi totalité des interventions à l'exception de 2 ont été effectuées par Florence .Personne qui a le savoir faire et le savoir être avec les clients .Travail de qualité, personne agréable, qui prend très vite ses marques et qui sait s'adaptée à la personne aidée dans le respect de ses habitudes de vie.
A ce jour 2 interventions ont été effectuées par Valérie pour l'instant je ne me prononce pas sur le savoir être et la capacité d'adaptation de cette intervenante . Je veux lui laisser sa chance notamment sur sa capacité d'entendre la demande du client et le respect de son choix dans les tâches prioritaires à ses yeux et qui bien évidemment rentre dans le cadre des missions d'une aide à domicile.

Par NICOLE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour NICOLE ANDRIEU,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Narbonne

Merci pour l'aide apportée , la disponibilité et la ...

Merci pour l'aide apportée , la disponibilité et la bienveillance du personnel.

Par ROBERT L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025