Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Nevers.
Depuis octobre j’ai vu 6 intervenants différents sans ...
Depuis octobre j’ai vu 6 intervenants différents sans compter les horaires changeantes..Mon avis à voir si changement....
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de l’instabilité que vous avez pu ressentir ces derniers mois dans le suivi de vos interventions.
Comme vous l’a précisé votre agence, cette situation exceptionnelle est liée à plusieurs événements indépendants de notre volonté, notamment des démissions et un départ anticipé, qui ont fortement impacté notre organisation. Conscients de la gêne occasionnée, nous avons mis tout en œuvre pour maintenir la continuité de vos prestations, en assurant la présence d’une intervenante principale ainsi qu’une remplaçante en cas d'absence.
Depuis la dernière réorganisation début mai, une nouvelle intervenante régulière vous accompagne aux jours et horaires habituels.
Nous espérons que cette stabilité retrouvée saura répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre écoute en agence pour ajuster le service si nécessaire.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé