Avis clients Azaé Nevers

• 38 votants

Avis Azaé Nevers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Nevers.

BIEN SATISFAIT DE VOS SERVICES

BIEN SATISFAIT DE VOS SERVICES

Par ETIENNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour ETIENNE BLOND,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Nevers

Azaé Nevers

Je n’ai pour l’instant rien à redire de l’équipe d’Azae ...

Je n’ai pour l’instant rien à redire de l’équipe d’Azae qui s’est montrée d’une grande soumet d’une bonne réactivité
Très satisfaisante également des intervenantes

Par GINETTE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour GINETTE CHALLES,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

intervenant

le personnel intervenant chez moi est compétant et agréable.

Par STEPHANE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour STEPHANE PILORGE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nevers répond pleinement à vos attentes.

Azaé Nevers

résuitat demande de votre part

inscrite depuis peu je suis contente de mon choix.personnel tres

inscrite depuis le début d année je suis contente des services rendus.Accueil sympa toujours aimables.Rien a signaler de négatif=

Par CHRISTIANE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour HERENT CHRISTIANE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nevers répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Nevers

Non respect des jours et horaires demandés. Changement ...

Non respect des jours et horaires demandés. Changement de personnel répété du coup ménage pas toujours bien fait

Par MICHELE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Intervenants qualifiés et compétents

Intervenants qualifiés et compétents

Par MARCELLE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour MARCELLE HUOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nevers.

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service

Par GHISLAINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour GHISLAINE THERY,

Azaé Nevers

Pas de communication concernant les prestations effectuées ...

Pas de communication concernant les prestations effectuées jusqu à ce jour

Par Marie F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant l’absence de communication au sujet des prestations de janvier 2025.

Après vérification auprès de votre agence, il apparaît que votre planning est resté inchangé depuis le début de vos prestations, ce qui a pu expliquer que nous n’ayons pas eu beaucoup d’échanges à ce sujet.
Lors de votre bilan qualité récent, vous nous aviez indiqué ne pas avoir été satisfaite de votre précédente intervenante, qui a depuis quitté nos effectifs, et vous avez confirmé être très satisfaite de l’intervenante actuellement en poste chez vous.

Nous restons bien entendu disponible en agence pour tout échange ou précision, et n’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez nous signaler une demande ou une remarque à l’avenir.

Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Nevers

Très satisfaite pour l'instant des services AZAE que ...

Très satisfaite pour l'instant des services AZAE que je recommande. Par rapport à d'autres organismes que j'ai connus !!!

Par MARIE JOSE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour MARIE JOSE BARCELONNE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nevers.

Par Azaé Nevers Azaé Nevers il y a 4 mois

Azaé Nevers

Remplacement . Très bien . 1 fois que je voyais cette ...

Remplacement . Très bien . 1 fois que je voyais cette dame . Parfait . Merci .

Par JOSETTE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour JOSETTE BLANZY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nevers répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Nevers Azaé Nevers il y a 4 mois

Azaé Nevers

Depuis octobre j’ai vu 6 intervenants différents sans ...

Depuis octobre j’ai vu 6 intervenants différents sans compter les horaires changeantes..Mon avis à voir si changement....

Par MICHEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de l’instabilité que vous avez pu ressentir ces derniers mois dans le suivi de vos interventions.

Comme vous l’a précisé votre agence, cette situation exceptionnelle est liée à plusieurs événements indépendants de notre volonté, notamment des démissions et un départ anticipé, qui ont fortement impacté notre organisation. Conscients de la gêne occasionnée, nous avons mis tout en œuvre pour maintenir la continuité de vos prestations, en assurant la présence d’une intervenante principale ainsi qu’une remplaçante en cas d'absence.

Depuis la dernière réorganisation début mai, une nouvelle intervenante régulière vous accompagne aux jours et horaires habituels.
Nous espérons que cette stabilité retrouvée saura répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre écoute en agence pour ajuster le service si nécessaire.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Nevers Azaé Nevers il y a 5 mois

Par FABIENNE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour FABIENNE LHUSSIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nevers vous apporte satisfaction.

Azaé Nevers

Des personnes attentionné et bienveillant je vous recommande ...

Des personnes attentionné et bienveillant je vous recommande azaé a 100%

Par CHRISTA F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour CHRISTA FEUILLET,

Azaé Nevers

L intervenante (Sarah) est très gentille et fait un ...

L intervenante (Sarah) est très gentille et fait un très bon travail

Par CELINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour CELINE MILLARD,

Azaé Nevers

satisfaction pour le travail effectué.

Jai eu d'autres expériences avec un autre organisme, suivant les personnes le travail demandé n'était pas toujours satisfaisant. La personne d'AZAE Anaïs Verdonck, Travail rigoureux et soigné.

Par EVELYNE M. il y a 9 mois

BONNES PRESTATIONS DE NOTRE AIDE FAMILIALE

Par BRAHEMSCHA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Bonjour Madame Brahemscha,

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé et je vous remercie infiniment pour votre confiance ainsi que pour votre retour concernant notre agence de Nevers.

Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de l'accompagnement de votre intervenante.

Sachez que nous nous tenons à votre écoute : n'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, suggestion ou remarque éventuelle.

Je vous souhaite agréable journée ainsi qu'une excellente continuation à nos côtés,

Mélanie de l’équipe Azaé

Je suis satisfait

Je suis satisfait mais le problème est que tout est sur le site internet
Difficile a gérer pour le calendrier de vos interventions
Il n'y a pas de possibilité d avoir le support papier ,,,dommage !

Par ANDRE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour ANDRE SERRE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Nevers. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Nevers

Très satisfaite de la personne envoyée, travail au ...

Très satisfaite de la personne envoyée, travail au top !

Par COLETTE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024