Avis Azaé Bollène du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bollène.

Ponctualite

Ponctualite

Par Philippe D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour Philippe Del cesta,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 1 jour

Azaé Bollène

Très satisfaite de Coralie et de sa prestation

Coralie est une très gentille personne et très professionnelle.

Par ANNIE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour ANNIE CECCALDI,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Bollène

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 2 semaines

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience
Personnel très a l écoute, très patient, très a l écoute .Merci

Par DONCO V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour DONCO VELANOVSKI,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Bollène

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 2 semaines

Azaé Bollène

Très satisfaite de mon assistante .

Très satisfaite de mon assistante .

Par GHISLAINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour GHISLAINE LUBACK,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 3 semaines

Azaé Bollène

Très à l'écoute ,travail très professionnel.

Très à l'écoute ,travail très professionnel.

Par Patrick G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour Patrick GOLLING,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 1 mois

RAS, cordialement

RAS, cordialement

Par ANNIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour ANNIE GUILLAUME,

Azaé Bollène

Je ne peux faire que des compliments aux dames qui ...

Je ne peux faire que des compliments aux dames qui viennent accomplir leur travail chez mon père . Elles sont sympathiques , attentionnées et efficaces . Bravo à elles

Par MAXIME L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour MAXIME LAGANIER,

Excellente journée à vous 😊

Azaé Bollène

J'ai eu affaire à trois aides ménagères car j'avais ...

J'ai eu affaire à trois aides ménagères car j'avais été opérée du dos . Ce fut une aide très précieuse et j'ai apprécié leur travail sérieux. Merci beaucoup. Je recommande.

Par CHRISTINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour CHRISTINE DEJARDIN,

Azaé Bollène

Personne exacte à l'heure, bon feeling, travail contentieux ...

Personne exacte à l'heure, bon feeling, travail contentieux

Par CELLE Robert R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour CELLE Robert Rogahn,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 3 mois

Azaé Bollène

Toutes les prestations sont très correctes. Rien à ...

Toutes les prestations sont très correctes. Rien à reprocher et cela nous facilite la vie.

Par MICHEL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour MICHEL DELESPAUL,

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 3 mois

Azaé Bollène

Tout se passe comme prévu.

Tout se passe comme prévu.

Par LOUIS ALBERT E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour LOUIS ALBERT EERDEKENS,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 4 mois

Azaé Bollène

personne très correcte à l'écoute de la demande, travail soigné

personne très correcte à l'écoute de la demande, travail soigné et délicat dans sa tâche , n'hésite pas à demander si nécessaire. A sa place pour être recommandée.

Par JOCELYNE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour JOCELYNE VIRET,

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 5 mois

Azaé Bollène

Très satisfaite des prestations de la gentillesse et ...

Très satisfaite des prestations de la gentillesse et professionnalisme d'alexandra et de Christelle

Par ELISABETH G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour ELISABETH GALIZZI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bollène.

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 6 mois

Personnel aux petits soins

Personnel aux petits soins

Par JANINE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour JANINE DE FALCO,

Par Azaé Bollène Azaé Bollène il y a 7 mois

Azaé Bollène

Agence bien veillante qui c'est répondre à mes demandes. ...

Agence bien veillante qui c'est répondre à mes demandes. Personnels compétents et à l'écoute des besoins de chaqu'un .

Par MORVAN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour MORVAN MICHELINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bollène répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Bollène

Mon expérience est parfaite à tous point de vue.

Mon expérience est excellente à tout point de vue. Le dossier a été fait rapidement et dès la réponse positive, tout aussi rapide à être mis en place. La personne qui vient chaque semaine me convient parfaitement. Confiance, propreté et efficacité sont au rendez vous dans une ambiance très agréable.
Chaque mois et chaque semaine je reçois par mail, le programme et si il y a empêchement, d'un côté comme de l'autre, on trouve toujours une solution qui convient.
Vraiment très satisfait...

Par Muriel Jeudy H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonjour Muriel Jeudy Hand,

Azaé Bollène

Merci à Aurélie pour ses interventions chez mes parents, ...

Merci à Aurélie pour ses interventions chez mes parents, intervenante professionnelle et bienveillante.

Par CHRYSTELE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Bonjour CHRYSTELE PERROT,

PARFAIT

Équipe très professionnelle et à l'écoute de sa clientèle; Tant au niveau du bureau qu'aux prestations à mon domicile.
Un remerciement particulier à Alexandra, la responsable d'agence, pour son écoute et sa bienveillance. Merci à vous.

Date d'expérience le 12/02/2025

Bonjour Elsa ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bollène vous apporte satisfaction.

super

Stephanie est intervenue pour mon époux en convalescence.
la confiance fut immédiate.
professionnelle et bienveillante.
La qualité de son travail a été au delà de mes espérances.
le seul risque : y prendre gout.
quant aux personnels à l'agence : un grand merci d'avoir modifier le planning pour pallier à nos rendez vous inopinés.
Merci

Par Laurens il y a 9 mois
Date d'expérience le 11/02/2025

Bonjour Laurens ,

Azaé Bollène

Prestation de qualité avec du personnels compétents ...

Prestation de qualité avec du personnels compétents et dévoués.
Merci encore. Je recommande les yeux fermés

Par STEPHANIE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Bonjour STEPHANIE REDORTIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Orange.

L'équipe Azaé Orange