Avis Azaé Orange Nord du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Orange Nord.

Azaé Orange Nord

Très bon ! A recommander..

Très bon ! A recommander..

Par GHISLAINE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour GHISLAINE BRUSCOLINI,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Orange Nord vous apporte satisfaction.

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 4 jours

Prestation et accompagnement parfait

Prestation et accompagnement parfait
Je fais appel à l'agence de Orange (84) et tout se passe bien. Les interventions sont très bien assurées sur du ménage à domicile (que ce soit un ménage habituel ou avec demandes spécifiques). Le suivi est parfait de la part de l'agence.
Merci à toute l'équipe AZAE Orange

Par SABINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour SABINE BURLOUD,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 1 mois

Azaé Orange Nord

La responsable Fanny MIQUEL est t'a notre écoute après de ses clients.

Ophélie set très ponctuelle et très aimable.

Par HELENE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour HELENE DELUCA,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 3 mois

Azaé Orange Nord

L'association est tres tres bien, ponctuel , je suis ...

L'association est tres tres bien, ponctuel , je suis satisfaite des services ,car tres sympathique avec ma personnesmmm

agées, et l aide apportée, tres humaine

Heureusement que ces aides existent et surtout lorsque elles sont serieures ce qui nous sécurisent

Par ROSALIE W. il y a 3 mois

Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour ALAIN LIMONGI,

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 4 mois

Azaé Orange Nord

Vraiment très sérieux et très sympathique un professionnalisme ...

Vraiment très sérieux et très sympathique un professionnalisme a toutes épreuves bravo a vous tous

Par ARCANGELA R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour ARCANGELA RICCO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Orange Nord répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 4 mois

evaluation satisfaisante de l'équipe AZAE

Très satisfaite de l'accueil téléphonique par la responsable d'AZAE, très sympathique, chaleureuse, conciliante, réactive pour la planification, et disponible.
Tout aussi satisfaite de la prise en charge par Maryline qui est aussi disponible, très consciencieuse, aimable et dévouée pour les tâches d'auxiliaire de vie et d'aide ménagère qui lui sont confiées;
Elle fait le maximum pour faire l'essentiel dans la seule heure qui lui est impartie, et remonte le moral avec sa bonne humeur et son dynamisme.
Bravo à l'équipe.

Par CHRISTINE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour CHRISTINE ROUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Orange Nord.

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 6 mois

Parfait horaires travail

Parfait horaires travail

Par MARTINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour MARTINE CIMPELLO,

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 6 mois

Azaé Orange Nord

Coralie intervient avec beaucoup de douceur et de patience ...

Coralie intervient avec beaucoup de douceur et de patience chez notre maman.
Les services administratifs sont très réactifs face à nos demandes administratives.
Merci
Sandrine ZB

Par ANDREE Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Bonjour ANDREE ZIVKOVIC,

Par Azaé Orange Nord Azaé Orange Nord il y a 9 mois

Tres bien

Tres satisfaite dev mon aide ménagère. .. travail impeccable, sympathie, ponctualité. .. Bravo

Par JOSETTE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024