Logo Azaé Paris 14

Azaé Paris 14

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Aides ménagères non qualifiés

GS

GISELE S.

avis authentifiés

AZAE a su être à mon écoute. J'ai apprécié la personne qui a assuré l'activité d'aide ménagère ainsi que le service administratif qui a toujours été à mon écoute.

DG

DANIELE G.

avis authentifiés

Il s'agit de la personne car celle de l;'an dernier était "désastreuse"

BB

Blandine B.

Bon service

PK

PATRICIA K.

avis authentifiés

Niveau ponctualité rien à dire
J’aimerai as i que l’Aude Menagere prenne plus de responsabilité au niveau du ménage

IT

Toujours à l'écoute

VA

VERONIQUE A.

avis authentifiés

Satisfaite de toutes les prestations. AZAE est toujours a l'écoute et très efficace dans ses retours. Très, très bonne société

NR

Jl mahé

MP

MARIE PASCALE C.

avis authentifiés

Satisfaite de la mise en place du service grâce à une première visite du coordinateur évaluateur de mes besoins. Ai regretté qu'il y ait eu une succession d'aide-ménagères, trois en l'espace de 8 mois...

JG

JACQUELINE G.

avis authentifiés

Très bons intervenants, gentils, serviable, professionnels...et très bonne écoute et grande réactivité de la direction.

DB

DANIEL B.

Formidables équipe et une Formidables Louise nbussy

MB

MOUNIRA B.

avis authentifiés

Écoute ,gentillesse efficacité. Souplesse. Pour mon cas.

JL

JACKY L.

avis authentifiés

Très satisfait des services de notre femme de ménage Tamires .
Qui a toujours le sourire et la gentillesse

CB

CORINNE B.

Azae rié a reprocher
Je demande un changement dintervenante

BI

BRIGITTE I.

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits de l'aide précieuse des auxiliaires de vie d'azae.
Gentillesse, écoute, efficacité

JL

JEANINE L.

avis authentifiés

Helga a très vite intégré ce que j’attendais d’elle. Elle est ponctuelle , réservée, efficace.

VR

Jeudi 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Ménage à domicile

Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.

Repassage

Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.

Aide aux personnes âgées

Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.

Garde d’enfants

Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.

Jardinage

Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.

Questions de la communauté

Azaé propose des services d’aide à domicile adaptés aux besoins du quotidien, notamment l’entretien du logement, le repassage et l’accompagnement de personnes fragiles ou dépendantes. Les prestations sont pensées pour être simples à mettre en place, fiables et personnalisées.
Les avis clients soulignent la qualité du travail, la ponctualité, le professionnalisme et le sens du service des intervenants. Azaé s’appuie sur une organisation rigoureuse, un suivi attentif et des équipes administratives réactives pour assurer des prestations de qualité.
Oui, plusieurs clients indiquent que la mise en place des services a été très rapide, parfois en 48 heures. Azaé s’efforce de répondre efficacement aux demandes urgentes, tout en tenant compte des besoins spécifiques de chaque foyer.
La ponctualité et la fiabilité ressortent très positivement des retours clients. Les intervenants sont souvent décrits comme réguliers, sérieux, discrets et respectueux des horaires convenus.
Les clients apprécient généralement l’accueil, l’écoute et la réactivité des équipes administratives. La prise en charge est souvent jugée claire, bien organisée et rassurante, avec des explications pratiques lors de la mise en place du contrat.
Azaé met l’accent sur un suivi client sérieux et une communication fluide. Certains avis mentionnent également l’utilisation d’une application pour faciliter la gestion du contrat et des prestations.
Oui, de nombreux clients décrivent les intervenants comme professionnels, chaleureux, sympathiques et attentionnés. Le savoir-faire technique s’accompagne souvent d’une attitude respectueuse et bienveillante, très appréciée au quotidien.
Azaé peut accompagner des besoins spécifiques, par exemple après une hospitalisation, un accident de la vie ou pour aider un proche âgé. L’équipe s’attache alors à proposer une solution adaptée, avec une intervenante correspondant aux attentes du client.
Oui, de très nombreux avis expriment une forte satisfaction et recommandent Azaé sans hésitation. Les clients mettent en avant la qualité du service, l’écoute, la réactivité, ainsi que le professionnalisme des intervenants et des responsables.
Les retours clients soulignent une approche humaine, respectueuse et attentive, aussi bien envers les bénéficiaires qu’envers les intervenants. Cette dimension de bienveillance contribue fortement à la qualité perçue des prestations.