Avis Azaé Pévèle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Pévèle.

Azaé Pévèle

Nous sommes satisfaits des prestations réalisées par ...

Nous sommes satisfaits des prestations réalisées par votre intervenante. Dommage qu’un système de parrainage ne soit pas mis en place.

Par BENJAMIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour Monsieur Dulary,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant les prestations de notre intervenante. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

En ce qui concerne le parrainage, nous vous invitons à vous rapprocher de votre agence, car certaines d'entre elles mettent effectivement en place ce type de programme. Votre agence sera en mesure de vous fournir toutes les informations nécessaires à ce sujet.

Bien cordialement, l'équipe d'Azaé

Azaé Pévèle

Nous sommes satisfaits des prestations réalisées par ...

Nous sommes satisfaits des prestations réalisées par votre intervenante.

Par BENJAMIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour BENJAMIN DULARY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Pévèle vous apporte satisfaction.

Bonne expérience avec Azaé

Bonne expérience avec Azaé

Par Sylvie B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Bonjour BOUALAM Sylvie,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pévèle répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

personnel sérieux et agréable

personnel sérieux et agréable

Par HERVE ET CLAIRE-SOPHIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour BONNIERE HERVE ET CLAIRE-SOPHIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pévèle répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Azaé Pévèle Azaé Pévèle il y a 4 mois

Azaé Pévèle

Rien à redire ! Tres arrangeante par rapport à nos ...

Rien à redire ! Tres arrangeante par rapport à nos absences fréquentes et des changements imprévus de notre part

Par Guillaume et Christine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Monsieur & Madame CAMBAY Guillaume et Christine,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Pévèle.

Par Azaé Pévèle Azaé Pévèle il y a 7 mois

Aide à domicile

J’ai engagé une aide à domicile pour m’aider et me soulage pour le ménage.
La personne envoyée par l’agence Azaé est compétente, organisée et le travail est bien fait, c’est une bonne expérience. C’est la première fois que je prends quelqu'un et pour le moment je ne suis pas déçue.

Par Frédérique M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Madame POLLET,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Azaé Pévèle Azaé Pévèle il y a 7 mois

Azaé Pévèle

Efficacité des services Azaé. Ecoute active de nos ...

Efficacité des services Azaé. Ecoute active de nos besoins par notre aide à domicile. Nous recommandons

Par Isabelle et Franck M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Pévèle Azaé Pévèle il y a 9 mois

2 mois de satisfaction

2 mois de satisfaction
Clients d'AZAE depuis Décembre 2023 nous utilisons les services de Véronique et nous en sommes enchantés. Autonomie, ponctualité, efficacité, discrétion sont les qualificatifs qui nous viennent à l'esprit pour la qualifier .
Nous sommes enchantés de la prestation
Félicitation à AZAE pour ce recrutement!!!

Par Jean-Georges et Colombe M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé

Par Azaé Pévèle Azaé Pévèle il y a 9 mois