Avis Azaé Royan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Royan.

Avis0601

Margaux est très agréable et très efficace. Ma mère étant atteinte d'Alzheimer, elle a su très vite s'adapter à la situation.

Par MICHELLE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour MICHELLE CHANCELLEE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Royan vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Royan

Par Azaé Royan Azaé Royan il y a 3 jours

Avis positif

Ma mère apprécie énormément les visites et les services que le personnel lui rend. Tout le monde est très attentionné avec elle, tout en respectant son cadre de vie et ses habitudes. Merci pour tout ça.

Par ELISABETH B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour ELISABETH BERTHONNIERE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Royan répond pleinement à vos attentes.

Par Azaé Royan Azaé Royan il y a 4 jours

Azaé Royan

globalement satisfait je communique beaucoup avec les ...

globalement satisfait je communique beaucoup avec les intervenantes je suis fils et curateur de Mme TRUT

Par Nidaque Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour Nidaque Thierry ,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Royan

Par Azaé Royan Azaé Royan il y a 5 jours

Azaé Royan

Bravo à Caroline, pour sa gentillesse, son efficacité, ...

Bravo à Caroline, pour sa gentillesse, son efficacité, son écoute, son professionnalisme. Bref une perle.

Par MURIEL G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2025