·Avis client Azaé Royan
MARIE MADELEINE G.
Maman est tout à fait satisfaite des dernières personnes reçues chez elle. Avec une petite préférence pour Margaux. (jeune femme enceinte) !
Voir plusMARIE L.
Il est regrettable que les aides ménagères ne soient pas autorisées à faire certaines tâches en hauteur alors que c'est ce qui nous rendrait service.
Voir plusFRANCOISE F.
je suis satisfaite des interventions de mon intervenant.il est a l ecoute et efficasse
Voir plusANNABELLE P.
Muriel est très sympathique et professionnel
Aucun souci sur la prestation
MARYSE F.
Aucune prise en compte de ma demande pour l obtention des factures PAR COURRIER
Voir plusCHANTAL M.
Bonne expérience ,intervenante très polie et travailleuse
Voir plusJEANNINE V.
Les trois intervenants sont très aimables, respectent les consignes, remplissent bien le carnet de correspondance
Voir plusJACQUELINE B.
Suite à une expérience d'désastreuse avec l'ADMR, nous avons du nous tourner vers AZAE en catastrophe.
Notre seul malheur est de ne pas avoir travailler avec eux des le début.
Nous avons une é...
MICHELLE C.
Margaux est très agréable et très efficace. Ma mère étant atteinte d'Alzheimer, elle a su très vite s'adapter à la situation.
Voir plusELISABETH B.
Ma mère apprécie énormément les visites et les services que le personnel lui rend. Tout le monde est très attentionné avec elle, tout en respectant son cadre de vie et ses habitudes. Merci pour tout ç...
Voir plusNidaque Thierry
globalement satisfait je communique beaucoup avec les intervenantes je suis fils et curateur de Mme TRUT
Voir plusMURIEL G.
Bravo à Caroline, pour sa gentillesse, son efficacité, son écoute, son professionnalisme. Bref une perle.
Voir plusdidier.huart17
Voir plusAvis client Azaé Royan
SYLVIE D.
Satisfaite des prestations
Satisfaite des prestations
MARIE MADELEINE G.
satisfaite des personnes ...
ALAIN.GUILLEMOT
MARYSE F.
FACTURES PAR COURRIER
Aucune prise en compte de ma demande pour l obtention des factures PAR COURRIER
CHANTAL M.
Bonne expérience ,intervenante très polie et travailleuse ...
Bonne expérience ,intervenante très polie et travailleuse
JEANNINE V.
service de qualité
Expérience prouvée le 25/02/2026
JACQUELINE B.
Une fin heureuse
Notre seul malheur est de ne pas avoir travailler avec eux des le début.
Nous avons une équipe professionnelle et humaine chez AZAE
Merci à vous et continuez comme ça.
Expérience prouvée le 09/02/2026
COSETTE P.
prestation tres bien
prestation tres bien
MICHELLE C.
Avis0601
ELISABETH B.
Avis positif
Ma mère apprécie énormément les visites et les services que le personnel lui rend. Tout le monde est très attentionné avec elle, tout en respectant son cadre de vie et ses habitudes. Merci pour tout ça.
Nidaque Thierry
globalement satisfait je communique beaucoup avec les ...
Expérience prouvée le 31/12/2025
MURIEL G.
Bravo à Caroline, pour sa gentillesse, son efficacité, ...
Expérience prouvée le 17/12/2025
didier.huart17
Expérience prouvée le 01/12/2025
5 Bd Georges Clemenceau, 17200 Royan
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.