Avis Azaé Saint Brieuc du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Saint Brieuc.

Azaé Saint Brieuc

entreprise sérieuse, à l'écoute des personnes, merci ...

entreprise sérieuse, à l'écoute des personnes, merci azaé Saint Brieuc dans les cotes d'armor de leur gentillesse et professionnalisme

Par HERVE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour HERVE THEVENIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint Brieuc vous apporte satisfaction.

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 1 mois

J'ai moi moi-même une entreprise de nettoyage, donc ...

J'ai moi moi-même une entreprise de nettoyage, donc pas évident de trouver une femme de ménage qui me corresponde.
Toutefois merci à toutes les intervenantes pour leurs gentillesse.
Tres important pour une bonne convalescence.

Par Philippe il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/09/2024

Bonjour Philippe ,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 1 mois

Bonjour NICOLE DIOLOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 2 mois

Je suis satisfaite d'Aurélie

Je sais que ce n'est pas facile de trouver le bon personnel qui correspond à chaque client. J'ai co-gérer une entreprise de nettoyage pendant plus de 20 ans. Je vous remercie d'avoir fait au mieux pour me trouver une femme de ménage correspondant à mes exigences. Cette fois avec Aurélie je suis très satisfaite, elle compétente, aimable et discrète.

Par MARIE THERESE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour JUIGNET MARIE THERESE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Brieuc répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 3 mois

Azaé Saint Brieuc

Tres bonne organisation et très belle prestation d'entretien ...

Tres bonne organisation et très belle prestation d'entretien du domicile

Par JOSIANE O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Bonjour OGER JOSIANE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint Brieuc.

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 4 mois

Azaé Saint Brieuc

Très satisfaite de la personne qui vient tous les jeudis ...

Très satisfaite de la personne qui vient tous les jeudis pendant 2 h . Agréable et efficace.

Par MARIE-HELENE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 9 mois

Azaé Saint Brieuc

les jeunes femmes d'azae sont tres prévenantes et rassurantes ...

les jeunes femmes d'azae sont tres prévenantes et rassurantes et efficaces

Par COLETTE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

L'équipe Azaé

Expérience prouvée le 05/01/2024

L'équipe Azaé

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 10 mois

Intervenante très sympath

Intervenante très sympathique et efficace

Par sylvaine.tarin il y a 1 an

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Saint Brieuc Azaé Saint Brieuc il y a 1 an

personnel efficace et sym