Avis Azaé Saint-Leu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Saint-Leu.

Azaé Saint-Leu

tres décue

tres décue

Par MARIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Mme Guianvarch,

Nous avons bien reçu votre message concernant le règlement de la facture en référence et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations.
Nous comprenons que vous estimez que le montant de la facture est supérieur aux prestations reçues. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que le tarif a été clairement stipulé dans le contrat que vous avez signé. Par ailleurs, en geste commercial, nous avions offert les frais de dossier lors de la signature, ainsi que le tarif régulier même sans engagement à long terme. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par nos services. Il est important pour nous de connaître les insatisfactions de nos clients pour améliorer constamment nos prestations. Cependant, nous n'avons reçu aucun retour de votre part concernant la qualité des services pendant la durée de la prestation, ce qui nous aurait permis de réagir en conséquence. En raison du montant incomplet du règlement, nous sommes dans l'obligation de transmettre votre dossier à notre service contentieux qui se chargera des démarches nécessaires. Nous espérons néanmoins pouvoir discuter de cette situation avec vous et trouver une solution amiable. Vous pouvez nous contacter directement par e-mail à [email protected] pour en discuter plus en détail.

Merci de votre compréhension.

Cordialement, L’équipe Azaé

Par Azaé Saint-Leu Azaé Saint-Leu il y a 5 mois