Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azae Saint Malo.
Beaucoup de changement d'intervenants sur plusieurs ...
Beaucoup de changement d'intervenants sur plusieurs semaines
Nous allons apprécié le retour de Linda, dont la fiabilité est remarquable
Un dépassement d'horaire non justifié de Lola en Septembre sans vérification d'AZAE auprès de nous a entrainé une surfacturation qui a conduit à une contestation et blocage du paiement par l'URSSAF
La réédition de la facture qui nous paraissait pourtant s'imposer a été laborieuse
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés, tant concernant les changements d’intervenants que la situation de facturation évoquée.
La continuité et la fiabilité du service font partie de nos priorités, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à ces difficultés. Nous sommes heureux d’apprendre que votre intervenante vous a apporté satisfaction, et nous veillerons à assurer une meilleure stabilité dans vos futures prestations.
Concernant la facturation et le dépassement d’horaire, votre remarque a bien été transmise à l’agence concernée afin qu’un point complet soit réalisé et que ce type de situation ne se reproduise pas.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail et finaliser le suivi de votre dossier.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,
Cordialement,
L'équipe Azaé