Avis Azae Saint Malo du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azae Saint Malo.

Azae Saint Malo

Anae par sa représentante Gwenaëlle au service professionnel ...

Anae par sa représentante Gwenaëlle au service professionnel pratique avec des informations précieuses et précise.
Et un personnel performant.
Merci
Walid Gergès

Par WALID G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour WALID GERGES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azae Saint Malo répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 1 mois

Azae Saint Malo

Azaé assure un service précieux, bien organisé, pas ...

Azaé assure un service précieux, bien organisé, pas de surprise très professionnel.
Walid Gergès

Bonjour CORINNE CHAPPE,

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 3 mois

Sommes déçus

Sommes déçus
nous nous attendions à autre chose le ménage n'est pas approfondi "juste par où le chat passe" et certains endroits sont carrément oubliés

Par MARIE-FRANCE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Je suis Najoi du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour les adapter à vos besoins.

Suite à votre échange téléphonique avec notre agence, un nouvel intervenant sera assigné à votre domicile pour les prochaines prestations afin de garantir une qualité de service qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à partager toute information supplémentaire avec votre agence. Nous sommes là pour vous écouter et nous assurer que nos services répondent à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bien cordialement, L'équipe Azaé.

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 4 mois

Azae Saint Malo

bien mais la personne envoyée ne correspond pas aux ...

bien mais la personne envoyée ne correspond pas aux critères indiqués dans la brochure

Par HERVELYNE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/03/2024

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Après vous avoir contacté vous nous avez confirmé vouloir continuer avec votre intervenante habituelle car elle vous conviens. Vous souhaiteriez principalement qu’elle prenne plus d’initiative et qu’elle soit plus consciencieuse.

Nous allons prendre en compte vos remarques et continuer à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 4 mois

Azae Saint Malo

Joëlle, qui est intervenue chez moi, est d’une personne ...

Joëlle, qui est intervenue chez moi, est d’une personne bienveillante travailleuse est toujours d’excellente humeur

Par Marie-Line M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame OLLIVOT-GILLES,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azae Saint Malo.

Belle journée, L'équipe Azae Saint Malo

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 7 mois

Très favorable

j ai demandé dernièrement à changer de femme de ménage.J en suis très contente ,vous avez tout de suite compris le genre de personne que je voulais vu mes handicapes.Vous etes très à l écoute et j avoue que je me sens bien avec Sylvie.Cordialement

Par MARIE- HELENE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2024

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 9 mois

Azae Saint Malo

Très très satisfait continuer comme ça vous êtes formidable ...

Très très satisfait continuer comme ça vous êtes formidable et très compétents

Par ROGER M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 9 mois

Azae Saint Malo

personne agréable, à l'écoute et sérieuse.

personne agréable, à l'écoute et sérieuse.

Par ERIC M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

L'équipe Azaé

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 10 mois

Azae Saint Malo

Ecoute - sérieux - personnel de qualité : humain et ...

Ecoute - sérieux - personnel de qualité : humain et efficace - respecte le planning

Par Jean- Claude S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Dans l’ensemble, je suis

Dans l’ensemble, je suis satisfaite !

Par martine.prioul il y a 1 an

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 !  Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Par Azae Saint Malo Azae Saint Malo il y a 1 an