Aller au contenu principal

MARIE LOUISE F.

il y a 2 semaines · 1 réponses
Azaé Sarrebourg

Mécontente de subir votre choix de dematerialiser vos ...

Mécontente de subir votre choix de dematerialiser vos supports. Pour une clientèle qui est plutôt âgée donc pas toujours a même d’avoir les connaissances et compétences requises en informatique !!!

Expérience prouvée le 14/01/2026

il y a 2 semaines

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et sommes sincèrement désolés de votre mécontentement.

Nous comprenons que la dématérialisation de certains de nos supports puisse représenter une difficulté, notamment pour des personnes qui ne sont pas à l'aise avec les outils numériques. Votre remarque est tout à fait légitime et nous sommes attentifs à cette réalité.

Dans votre situation, nous savons que vous ne disposez pas d'un accès à Internet et que votre fille vous transmet les informations lorsque cela est nécessaire. Afin de vous accompagner au mieux, nos intervenantes, qui ont accès à votre planning, peuvent également vous communiquer vos prochaines interventions et vous les noter par écrit lors de leurs passages à votre domicile.

Soyez assurée que nous transmettons votre retour à nos équipes, car il est important pour nous de tenir compte des besoins et des habitudes de chacun de nos bénéficiaires. Votre agence reste également disponible au besoin.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.

Bien cordialement,

S
L
A
+ 12 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Mécontente de subir votre choix de dematerialiser vos ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet