Avis Azaé Toulouse Est du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Toulouse Est.

Azaé Toulouse Est

Parfaite , un très grand appui pour moi qui commence ...

Parfaite , un très grand appui pour moi qui commence à être handicapée .

Par MIREILLE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour MIREILLE MOULY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Toulouse Est.

Par Azaé Toulouse Est Azaé Toulouse Est il y a 4 jours

Azaé Toulouse Est

Bonne écoute, personnel efficace, excellente communication ...

Bonne écoute, personnel efficace, excellente communication

Par MAGALI O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour MAGALI OUDOL,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Par Azaé Toulouse Est Azaé Toulouse Est il y a 6 jours

Aide ménagère très sérieuse et serviable

Aide ménagère très sérieuse et serviable

Par FABIENNE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour FABIENNE LARRIBEAU,

Très bonne journée à vous !

Bonne gestion

Bonne gestion
Très bonne inter venante

Par CHRISTIANNE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour CHRISTIANNE DEGAUQUE,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Toulouse Est

Azaé Toulouse Est

Agence et personnel très réactifs, très gentils et ...

Agence et personnel très réactifs, très gentils et toujours à l'écoute. Ils savent se transmettre les informations. Je suis très satisfaite de leurs services.

Par CATHERINE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour CATHERINE RANNOU SAOUTER,

Bien bonne gestion

Bien bonne gestion

Par CHRISTIANNE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour CHRISTIANNE DEGAUQUE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Toulouse Est

Confiance en les intervenants, efficacité, présence ...

Confiance en les intervenants, efficacité, présence des coordinateurs, tout ok pour moi ! Merci à tous

Par CATHERINE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour CATHERINE RANNOU SAOUTER,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Toulouse Est vous apporte satisfaction.

Azaé Toulouse Est

Je suis ravie des services proposés par AZAE Toulouse. ...

Je suis ravie des services proposés par AZAE Toulouse. Les équipes sont professionnelles et disponibles. Aucune mauvaise surprise sur la facturation. Les intervenants sont rigoureusement sélectionnés et en totale adéquation avec les besoins exprimés.

Par MILLET ANNE LAURE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour MILLET ANNE LAURE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Azalée est réactif et à l’écoute de ses clients

Azalée est réactif et à l’écoute de ses clients

Par DOMINIQUE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour DOMINIQUE GARNIER,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond pleinement à vos attentes.

Aimable, attentif. Efficace;

Aimable, attentif. Efficace;
Un peu cher, ça augmente tout le temps et c'est dommage que pour les personnes de plus de 70 ans le taux réduit de taxes ne soit pas appliqué

Par ANNE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour ANNE CAMBON-THOMSEN,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif 😊

Passez une excellente journée !

Bons rapports avec Océane, efficace et sympathique

Bons rapports avec Océane, efficace et sympathique

Par FABRE FRANCOIS W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour Will FABRE FRANCOIS,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Toulouse Est

Je fais appel à Azaé depuis plusieurs années maintenant ...

Je fais appel à Azaé depuis plusieurs années maintenant et je suis enchantée du service rendu pour les travaux ménagers de mon domicile.
Les prestations sont de qualité et le contact avec le secrétariat est convivial et réactif.

Par ELISABETH N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour ELISABETH NEUHAUSER,

Azaé Toulouse Est

Je suis aidée par les employées d.azae et je suis ...

Je suis aidée par les employées d.azae et je suis très satisfaite
Merci

Par Jocelyne A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Jocelyne Arsicaud,

trés a l'ecoute

trouve toujours une solution de remplacement
personnel trés accueillant
explication claire

Par MARIE-THERESE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour MARIE-THERESE FURLAN,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Toulouse Est

Une gestion saine et sûre, des interlocuteurs engagés ...

Une gestion saine et sûre, des interlocuteurs engagés mais des performances parfois difficile à maintenir au top niveau

Par MYRIAM V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques sont importantes car elles nous permettent d’améliorer en continu la qualité de nos services.

Nous comprenons que le maintien d’un haut niveau de prestation, semaine après semaine, puisse parfois être difficile, et nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti certaines variations dans nos interventions. Nous savons que vous attachez une grande importance au respect précis de vos consignes et nous transmettons vos observations à votre intervenante afin de les prendre en compte au mieux.

Nous sommes également reconnaissants de la confiance que vous nous accordez depuis plus de dix ans, et de la fidélité que vous témoignez envers notre équipe. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition pour échanger ensemble sur les points qui pourraient être encore améliorés.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour convenir d’un rendez-vous téléphonique ou à domicile, afin que nous puissions trouver ensemble les ajustements les plus adaptés à vos attentes.

Avec toute notre considération,
​L'équipe Azaé

Par Azaé Toulouse Est Azaé Toulouse Est il y a 2 mois

Azaé Toulouse Est

Je suis très satisfaite de cette expérience. L’intervenante ...

Je suis très satisfaite de cette expérience. L’intervenante est super.
Le suivi des interventions est effectué régulièrement par Azae. Et cet été au moment des fortes chaleurs, Azae a téléphoné pour prendre de mes nouvelles, ce qui était bien réconfortant.

Par MARIE-BERNADETTE P. il y a 2 mois

Très bonne expérience !

Par GENEVIEVE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour GENEVIEVE BESSIS,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Azaé Toulouse Est

Personnel professionnel et sérieux.

Personnel professionnel et sérieux.

Par JEANNE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour JEANNE MANJON,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Toulouse Est. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

parfait et rapide

parfait et rapide

Par GADY JEAN PAUL R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour GADY JEAN PAUL Reinger,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Toulouse Est.

prestations parfaites

prestations parfaites

Par GADY JEAN PAUL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour GADY JEAN PAUL Reinger,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de voir que nos prestations ont été parfaites pour vous.