Gentillesse efficacité réactivité
Je recommande fortement
Bonjour MONIQUE LOUSTAU,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond pleinement à vos attentes. 😊
L'équipe Azaé Toulouse Est
Nous apprécions la disponibilité et le professionnalisme de l équipe depuis pus de 5 ans
Bonjour RAYMOND MONTACEL,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Toulouse Est.
Jamais déçue depuis 10 ans
Bonjour PICARD PIERRETTE,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Toulouse Est
Marie est super. L’équipe Azae est très attentive à nos besoins et très prévenante bravo!
Bonjour JEAN CONRARD,
L'équipe Azaé Toulouse Est
Suite à une écoute attentive et chaleureuse de Laura, du siège,Brigitte assure avec compétence ,disponibilité et amabilité, nos différents besoins ménagers.
Bonjour CLAUDETTE RENIER,
L'équipe Azaé Toulouse Est
Entreprise très sérieuse, personne choisie pour la prestation très ponctuelle, compétente et agréable.
Bonjour Joubert Pierre ,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐
Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Toulouse Est vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé Toulouse Est
Suite à une fracture du pied, j'ai pu bénéficier de l'aide proposée par Azae. Ce sont deux étudiantes qui sont intervenues et j'ai été étonnée et touchée par leurs engagement pendant tout ce temps. Elles m'ont beaucoup aidée en faisant le ménage. Deux belles rencontres.
La planification et le suivi par l'entreprise fut parfait et sympathique. Rien à dire de plus à part merci.
Bonjour Marielle Bianchi ,
Très bonne équipe
Bonjour Jeanjean ,
Ponctualité, efficacité, gentillesse
Bonjour BESSIS GENEVIEVE,
L'équipe Azaé Toulouse Est
Ensemble des intervenantes indiscutablement satisfaisantes, tant pour le travail accompli que pour les relations interpersonnelles.
Bonjour MALADORNO Janine,
Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Azaé Toulouse Est
Très bonne relation avec contact Azaé. Bonne gestion de l'employée. Bonne prestation de l'employée.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Azaé
Une excellente expérience avec cette association
Très dynamique et à l’écoute
Il vous règle les problèmes rapidement
Merci
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.
L'équipe Azaé
Jusqu'ici rien à dire, très bon contact avec l'équipe azaé, nous sommes en confiance mutuelle.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Azaé
Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité !