Avis Azaé Val de Marne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Val de Marne.

Efficacité

Efficacité

Par Nicole H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour Nicole Housty,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Val de Marne

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 2 semaines

Azaé Val de Marne

Très bonne communication avec l'équipe organisatrice, ...

Très bonne communication avec l'équipe organisatrice, très disponible et à l'écoute des besoins.
Travail de ménage très bien effectué, répondant parfaitement aux attentes.

Par DENIS H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour DENIS HETIER,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Val de Marne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Val de Marne

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 4 semaines

Azaé Val de Marne

Depuis que je bénéficie des services dAzae, toutes ...

Depuis que je bénéficie des services dAzae, toutes les personnes qui sont venues m'aider, ont toutes été efficaces et d'une grande gentillesse à mon égard.

Par DOMINIQUE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour MONTAZAUD DOMINIQUE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Val de Marne répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 4 semaines

Azaé Val de Marne

bonjour je suis satisfaite de vos services les personnes ...

bonjour je suis satisfaite de vos services les personnes sont travailleuse propres bien organisées dans leurs tàches tres discrétes. très honnêtes. que dire de plus aussi tres respectueuses aupres des personnes qui les entourent merci.

Par ZEHOUR D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour ZEHOUR DJENNANE, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Val de Marne

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 4 mois

Azaé Val de Marne

Bonjour. Charlotte est une personne agréable, rigolote. ...

Bonjour. Charlotte est une personne agréable, rigolote. Elle écoute les recommandations.

Par MARIE JANE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour MARIE JANE CHUILLET,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 5 mois

Parfait.bonne continuation.

Parfait.bonne continuation.

Par MARIE MADELE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour MARIE MADELE MODERNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Val de Marne répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 6 mois

Azaé Val de Marne

Personnel très compétent, à l'écoute de la personne ...

Personnel très compétent, à l'écoute de la personne accompagnée, consciencieuse et très professionnelle
Mention spéciale pour Andrenne

Par NICOLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour NICOLE MOLLIEN,

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 7 mois

Azaé Val de Marne

Très satisfaite de mon aide ménagère, efficace et très ...

Très satisfaite de mon aide ménagère, efficace et très professionnelle.

Par MAMA A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour MAMA AISSATASOUMAH,

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 8 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la personne qui s'occupe de ma mère est très compétente, rassurante, et à l'écoute de ses besoins

Par EVELYNE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour EVELYNE CRESCI,

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 8 mois

Azaé Val de Marne

Bonne expérience pour les aides ménagère en général. ...

Bonne expérience pour les aides ménagère en général. Une personne toutefois fait la différence, Monica est très appréciée par sa gentillesse et la qualité de son travail. Très attentionnée et à l'écoute des besoins.

Par EVELYNE C. il y a 10 mois

Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour MARIE-EMMANUELLE THIBAUDIN,

Par Azaé Val de Marne Azaé Val de Marne il y a 11 mois

Azaé Val de Marne

Agence sérieuse, excellente communication. L'intervenante ...

Agence sérieuse, excellente communication. L'intervenante fait un travail de qualité et est très agréable. Un grand merci pour son aide si précieuse pendant ma convalescence. Je suis largement satisfaite des prestations effectuées.

Par SANDRA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2024

Bonjour SANDRA DE SOUSA,

Azaé Val de Marne

Ponctualité du personnel , réactivité de l'agence pour ...

Ponctualité du personnel , réactivité de l'agence pour répondre aux besoins de la famille

Par LOUIS J. il y a 1 an

Par Ocelot5991 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour Ocelot5991 ,

Azaé Val de Marne

Super avec Thomas et les femmes de menage mais à jeter ...

Super avec Thomas et les femmes de menage mais à jeter pour une demande de renseignements avec une personne qui se prend pour la directrice il faudrait lui dire qu un client on le respecte!!

Par GEORGETTE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé

Pas assez expérimentée

Pas assez expérimentée

Par Rosette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Bonjour Madame Malauzet,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations n'ont pas pleinement répondu à vos attentes.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et mieux comprendre ce qui vous amène à rédiger cet avis.

Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé