Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Vallée d'Azergues.
Très déçu par l'expérience.
Très déçu par l'expérience.
trop de changements d'intervenants et non respect des plannings nous ont conduit à interrompre notre collaboration.
Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés quant aux changements fréquents d’intervenants et aux plannings.
Nous avons pris contact avec l’agence pour mieux comprendre la situation. Nous sommes conscients que des incompréhensions et des événements imprévus ont pu avoir un impact sur la continuité de nos services à votre domicile. Cependant, afin de maintenir une continuité de services, nous sommes parfois contraints de mettre en place un système de remplacement d’intervenants lorsque cela est nécessaire.
Toutefois, sachez que nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes et nous vous assurons que des mesures sont prises pour éviter de tels désagréments à l'avenir.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.
Cordialement, L'équipe Azaé.
il y a 1 an