Lire tous les avis Azaé Versailles Azaé Versailles

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Versailles.

Azaé Versailles

Peu recommandable!

A changé notre intervenante sans nous prévenir, horaires ne nous convenant pas sans nous consulter, ai téléphoné une dizaine de fois avant d'avoir la responsable, n'a pas fait le nécessaire pour que je puisse avoir mes 50% de réduction auprès de l'URSSAF,
En résumé, à déconseiller!!!

Par MARC K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour.

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le sentiment de manque de communication que vous avez ressenti, notamment concernant le changement d’intervenante et les horaires proposés. En effet, votre intervenante habituelle a malheureusement dû quitter son poste. Nous avons alors fait notre possible pour vous proposer une remplaçante rapidement, en veillant à la qualité du service. Il semble toutefois que cette transition n’ait pas été suffisamment concertée, et nous le regrettons sincèrement.

Concernant les difficultés rencontrées avec l’URSSAF pour l’obtention de votre crédit d’impôt, nous comprenons parfaitement votre frustration. Nos équipes locales se sont rendues à votre domicile pour vous accompagner dans les démarches, et toutes les vérifications ont confirmé que l’enregistrement avait bien été effectué de notre côté. Malgré nos relances auprès de l’URSSAF et du service AICI, nous n’avons, à ce jour, pas obtenu de réponse claire expliquant le blocage. Nous vous encourageons à reprendre contact directement avec l’URSSAF, car le problème semble malheureusement indépendant de notre intervention.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez que l’on étudie une nouvelle organisation des horaires, ou toute autre solution visant à améliorer votre satisfaction.

En espérant regagner votre confiance, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’assurance de notre considération distinguée.
Cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Versailles Azaé Versailles il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Peu recommandable! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus