Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Vichy.
Impossible d avoir une personne au téléphone, malgré ...
Impossible d avoir une personne au téléphone, malgré plusieurs messages sur les répondeurs!!!
J ai du contacter le Conseil Général afin de faire bouger les choses...car je n avais plus d aide ménagère depuis 3 jours.
Même le personnel n arrive pas à joindre l agence !!!!
Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés si notre service téléphonique n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Suite à une démission imprévue, il a en effet été difficile pour nous de garantir une intervention immédiate. Nous vous avons informée de cette situation et avons essayé de vous recontacter à plusieurs reprises, bien que vous sembliez ne pas avoir reçu ces appels. Nous regrettons sincèrement ce malentendu. Nous avons consulté nos salariés, et suite à cela, aucun ne nous a remonté un manquement quant à la joignabilité de l’agence. Nous allons tout de même renforcer nos procédures internes pour nous assurer que ce genre de situation ne se reproduise pas, et que toutes les demandes soient traitées rapidement et efficacement.
Votre agence reste à votre disposition pour échanger directement et trouver une solution adaptée à vos besoins.En vous souhaitant, madame, une excellente journée,
Cordialement,
L'équipe d'Azaé