Avis Azenco Poitiers du plus récent au plus ancien

Bon abri de pisicne

Nous avons pris un abri bas pour couvrir notre piscine ...

Nous avons pris un abri bas pour couvrir notre piscine 8x4m. Tout s'est bien déroulé et nous très contents du résultat final. Bravo

Par Fabrice il y a 2 semaines
Date d'expérience le 22/01/2025

Bonjour Fabrice ,

Nous vous remercions pour votre avoir déposé votre commentaire et nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre abri de piscine.
Très bonne journée.
L’équipe Azenco

Par Azenco Poitiers Azenco Poitiers il y a 2 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azenco Poitiers.

Azenco Poitiers

Une fois payée, pas de service après vente.

Une fois payée, pas de service après vente.
Bénéfice de parrainage toujours pas obtenu

Par MARIE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Madame Ribreau,

Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification et vous avoir contactée, il semble que nous n'ayons reçu aucune demande de votre part concernant un besoin de Service Après-Vente. Vous nous avez d’ailleurs confirmé que vous n’attendiez aucune intervention sur votre abri de piscine.

En ce qui concerne le parrainage, nous n’avons également pas trouvé de demande via le formulaire dédié sur notre site internet (https://www.azenco.fr/parrainage). Nous vous invitons à le remplir en y indiquant les coordonnées de votre filleul afin que nous puissions procéder à son enregistrement et finaliser le traitement.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Cordialement,
L'équipe Azenco

Par Azenco Poitiers Azenco Poitiers il y a 2 mois

Expérience Azenco

Je souhaite partager ici mon expérience client catastrophique, puisque l'équipe commerciale et sav est aux abonnés absents ! Seule la compta est réactive.

8 mois après la commande le volet de piscine n’est toujours pas conforme aux attentes et au bon de commande: lattes cassées, erreurs de mesure...

Commande du volet de piscine le 20 juillet 2023.
Livraison début novembre, conforme au délai annoncé.
Facture immédiatement envoyée è 96% de la commande déjà payée
Installation le 28/11. Les techniciens constatent des erreurs de mesure. Le volet ne peut être sécurisé, n'est pas utilisable. Tous les emballages sont laissés sur place malgré notre demande. J’ai du faire 2 déplacements à la déchetterie pour nettoyer le chantier.
25/3/24 intervention des techniciens qui constatent que le matériel livré n'est que partiel (le matériel est livré à part, en amont de l'intervention et le service planning ne laisse aucune souplesse sur les dates de livraison et d'intervention). Ils installent quelques lattes, mais il reste des lattes cassées, des lattes qui sont trop longues et d'autres trop courtes, et pas avec les arrondis corrects.
Depuis, aucune nouvelle du service commercial ni du service apprès vente.

Je déconseille Azenco.

Date d'expérience le 04/04/2024

Bonjour Monsieur Huet,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée sur à notre dernière intervention. Votre dossier est bien en cours de traitement et nous allons vous recontacter rapidement pour que nous puissions intervenir de nouveau dès que possible.

Cordialement.

L’équipe Azenco